МамаДвухДочек
Темиртау
Была в сети 29 марта 2016 15:49
Все
Деваньки привет… есть такие кто с семьями перезжал с Казахстана в Россию по программе переселение?, раскажите как это было, с чего начанали, какие сложности встречались не пожалели ли вы? и…Читать далее
292
У младшей дочи появились сопельки и стали слезиться глазки, ей 2 месяца. сегодня приходила педиатр по поводу носика сказала просто промывать, а по поводу глазок объяснила что каналы еще не совсем…Читать далее
246
старшая доча болела всю неделю, но уже дня два как все в порядке… и я боялась чтоб вирус не коснулся младшую, предприняла все предосторожности но всетаки это случилось блин, сегодня она проснулась…Читать далее
318
старшая заболела темпер горло кашель и все дела в общем лечимся… как защетить младшую? ей еще и двух месяцев нет… мажу носик оксалинкой, нарезала и разложила во всех комнатах лук и чеснок незнаю…Читать далее
267
младшей Раяне 27-го сентября исполнился 1 месяц, 28-го мы пошли на первый наш прием… прибавили мы аж 1450 кг!!! (я оболдела) выросли до 53см уже))) выписывались 2550кг и 49см со старшей так…Читать далее
311
знаю что скоро начнут лесть волосы((( проходила уже это… но тогда ни чего не пила просто переждала, а сейчас не хочу так… посоветуйте витамины только такие чтоб результат был реальный пусть…Читать далее
280
ставили с 19 по 26 августа но тишина… а в ночь на 27 ое я стала прям уговаривать свой животик))) и о ЧУДО!!! В 3 ночи начались слабенькие схватки с интервалом сначало 20 минут… я сразу поняла…Читать далее
732
ПДР у меня ставили с 19 по 26 августа но доченька сидит и выходить не собирается((( треники во всю мучают каждый раз думаю оно или не оно а потом все тишина… пробка отошла… короче я уже так…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще