Привет))Подскажите хорошего узиста в ВРН, кроме Платко, а то у него записи нет на ноябрь((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Третий скрининг
20 октября 2014 15:52
Привет всем Сегодня была третьем скрининге и первый раз мне сказали, что длина бедра меньше нормы на 5 мм( в инете нашла на 3) равна 50 мм… И поставили индекс 0,9 отличается от нормы на 0,01...(((а анфас головки идет вперед и по размерам на 32 неделю … Читать далее
Незнаю, связано ли это с прыжком песа, либо из за нервов, либо незнаю из за чего, но вчера при походе в туалет, обнаружила небольшое пятно с кровью, наверно диаметром 10см((((на скорой увезли в больницу, врач осмотрев сказала, что шейка закрыта. А откуда … Читать далее
Лежала сегодня спокойно на диване читала обменную карту и тут мне на пузико прыгнул мой пес барбос 2,5 кг, йорк((( сначала больно стало, птм вроде погладила и он ус покоился… Терь переживать начала все ли хорошо(?!
Вот он и позади, осталось узнать результаты))))но надеемся на лучшее)
Единственное, что не понравилось, это узист((( она так давила сверху плюс смотрела еще вагинальным датчиком, не оч приятно было… Птм низ живота тянул((( у всех такое ощущение было … Читать далее
Женская консультация #2 г Иваново
9 июня 2014 11:24
Привет всем) подскажите кто наблюдался у врача Дубининой?
Наконец то завтра решила идти вставать на учет, честно говоря страшновато((( сильно переживаю из- за врачей, привыкла что меня смотрит только один гинеколог((((