Нам уже второй месяц пошёл а выделение кровавые идут , сколько они должны идти ?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Учеба
28 сентября 2017 14:45
Пошла учится на парикмахера , кто пошёл первый раз на курсы тяжело ли вам было ??? Или сразу все схватывали и понимали ? Сегодня третий день а я пока не фига не чего не понимаю ☺??
Доброе утро
23 сентября 2017 06:09
Девочки кто получал губернаторские 100 тыс за 3 ребенка , расскажите когда вы подавали чеки в соц защиту когда вам перечислили? Должна ли звонить соц защита и предупреждать о перечислениях?
Сколько за раз кормите ночью ребёнка
22 сентября 2017 21:06
Девочки нам 3 недели сколько раз за ночь встаёте кушать????
Температура
16 сентября 2017 20:45
После родов прошло 19 дней вчера я ездила к маме в электричке сильно дуло, сегодня вечером пошла в душ вышла почувствовала себя слабо все тело стало ломить померила температуру 37.3
Девочки беда ???
5 сентября 2017 10:15
Младшая дочка принесла из сада вшей я подхватила от неё. , как теперь лечится купить шампунь но я слышала при гв они противопоказаны, или все таки купить я же не пить его собираюсь а на голову намазать
Девочки ребёнок срыгивает и идут слюньки постоянно это нормально нам 1 день жизни
Нужен совет
29 августа 2017 23:05
Девочки ребёнок почему то беспокойный постоянно хочет грудь я прикладываю сосёт засыпает и через 15 минут просыпается и начинает открывать рот я даю соску 15 минут сосёт выплевывает и потом опять начинает кряхтеть
Статус новорожденный
29 августа 2017 10:23
Девочки как поставить статус новорожденный сижу с телефона