Viktory
Запорожье
Была в сети 10 декабря 2018 11:53
Все
Так постепенно меня мой токсикоз отпускал. Начал появляться аппетит. Но я так боялась навредить своей крохе, что решила взяться за пп. Но надолго меня не хватило. Вначале пошли в ход домашние…Читать далее
468
Вот и весь вопрос! Сейчас очень жарко, малышка дома в одном памперсе. Вначале появилась расненькая полянка на грудке, под подбородком. Сейчас на плечиках немного и ниже по грудке пошло. А если…Читать далее
305
Вначале я думала в одном посте описать беременность и роды, но столько воспоминаний, которые не хочется упустить, что беременность пришлось разделить на 2 части.Прошлая закончилась морем. Съездили…Читать далее
393
Решила я написть о своих родах, потом решила еще захватить еще промежуток своей жизни, предшествующий этому! В этой части описания беремености и родов не будет, описания родов ваще не будет,…Читать далее
323
Нашла хороший сайт с хорошими ценами, но там надо заказать на 500 грн, иначе к сумме заказа наценка 20%, а переплачивать не хочется… Я навыбирала на 250 грн. может кто-то хочет присоединиться…Читать далее
224
Архивная запись
02.04.2016 родилась моя принцесса. 3670, 54 см, 8/8 по Апгар. Было экстренное кесарево. Сейчас еще в больнице. Всеми хваленый врач, который и на меня произвел помначалу хорошее впечатление,…Читать далее
300
0
Понимаю что таких постов много и помимо моего, но все же срок уже приводит к появлению интереса! Как у кого начинались роды и на каком сроке у первородящих? Было ли чтоб начинались схватки,…Читать далее
334
Назвать проблемой пока не могу, но остается фактом: с Б живот стал сильно волосатым, сейчас через весь живот проходит вертикальная полоса из темных волос ( пишу и стыдно). И чем больше срок,…Читать далее
273
Вчера ходила к врачу, 6 нед беременности по месячным. Узи показало 4-5 нед. эмбрион 2,5 мм. Поскольку в прошлый раз на сроке 8-9 нед. Была замершая, положили на сохранение. И повторное узи только…Читать далее
285
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще