Неделю назад у сына появился насморк, и мокрый кашель, решила перестраховаться и пошли на больничный, врач хрипов не слышит, говорит, что из за соплей и появляется кашель.еще у нас лезит 17 зуб.вобщем нас выписали в понедельник, но кашель до сих пор … Читать далее
С понедельника ходим в садик, все нормально, без истерик, вчера даже спал там, забрала сразу после того как проснулся, потому что расплакался, и з за того что хотел сразу встать и идти гулять.сегодня нормально пошел в садик, я ему все объяснила, что … Читать далее
Завтра первый день идём в сад))) я так переживаю.дочка пошла в садик, в более осознанном возрасте 3 года.она уже понимала все и хотела в садик.а сыну 2.1, вроде и понимает когда про садик ему говорю.а когда спрашиваю хочешь в садик, говорит нет.он у … Читать далее
Девочки едет крыша!!! Сыну 2 года, вот последнее время появились истерики, орет, падает на пол.вот например сегодня утром у него была истерика из за того что хотел чтоб я в чашку долила воды, хотя там половина чашки воды.я ему начала объяснять что допьешь … Читать далее
Вот и прошли мы мед.комиссию в садик))) сегодня ходила относить документы и писать заявление))) с 29 уже пойдем))) поразило что нужно сдать 400 грн на ремонт физ кабинета! еще и список моющих дали.вообще обнаглели! А вы сдавали вступительный взнос? и … Читать далее
Скоро в садик)))Проходим комиси. вот у меня созрел вопрос.нам 2 года.месяц назад начали ходить на горшок.только на ночь в памперсе.днем спит без.бывает конечно еще мокрые трусы.может раз в день.если заиграется.а в садик нужны памперсы.если мы уже на … Читать далее