Девочки сейчас у дочки ветрянка,а муж мой не болел.и у меня возник вопрос,прописан он в софиевском районе,здесь в больницу ни разу не обращался.если вдруг он заболеет ветрянкой,что делать? Обязан ли врач вызванный по месту жительства лечить его?
Девочки подскажите номер 4 детской,та что на кольце,что б вызвать врача? У нас Журавлева,или может сразу ей звонить,только номера нету.у нас нежданно не гаданно ветрянка (((
Девочки поломали пульт от телевизора,ездили на рынок в городе там сказали что у них таких нет,и нужно в интернете заказывать( в интернете тоже ничего найти не могу.где у нас в городе можно еще посмотреть пульт?
У дочки в этом году выпускной в садике, вот стала задумываться о платье.Кто уже это проходил, расскажите где платья брали? покупали или в прокат? и цена?
Сыну 2,6.вообще не хочет рисовать, сидим вместе обьясняю, а он почеркает на бумажке пожмакает и все(( а ваши детки в таком возрасте, рисуют? старшая дочка любила рисовать, уже в этом возрасте человечков рисовала, а сын даже солнышко не может, или не … Читать далее
Ходили вчера с дочкой в стоматологию, вырывать нижний зубик, так как уже начал расти коренной.один в низу уже поменялся.Врач сказала что нужно сходить на консультацию к ортодонту.т.к зубы внизу не поместятся.Кому ставили пластину для расширения челюсти … Читать далее
У дочки внизу один зуб уже выпал, коренной вылез, а во вторым зубом проблемы, он шатается, но еще не сильно, а ззади уже прорезался коренной.В больницу идти не хочет. сразу в слезы, никакие уговоры не помагают.переживаю что кривой вырастит.дома сидим … Читать далее
В воскресенье ходили в цирк с дочкой и подругами дочкой.в понедельник звонит,говорит что то у дочки ветрянка((( оказывается у них в группе в садике уже 2 недели ветрянка!!! Так вот,я так понимаю мы 100% заболели,?У нас в семье только я болела ветрянкой,ни … Читать далее