Татьяна Шамакова
Сочи
Была в сети 11 апреля 2016 08:07
Все
Девочки, подскажите, может кто знает как обрезать видео на компьютере. может программа какая нибудь есть? только мне нужна программа для тупых ( потому что я вообще не шарю в компьютерных делах…Читать далее
216
Девочки, подскажите. я прописана в Липецке, живу в Сочи. собираемся покупать квартиру в Сочи + материнский капитал туда вложить. сертификат оформляла в Липецке. могу ли я не выезжая из Сочи…Читать далее
312
позавчера решила что буду отучать сына от ночных кормлений. думала будут часовые истерики каждый час всю ночь, ан нет всё прошло очень даже удачно всего 15 минут это заняло. проснулся начал…Читать далее
384
после родов лишние 15 кг. очень хочу сбросить. не ем после 18.00 делаю физ упражнения. с Джилиан позанималась 2 недели и мои больные суставы не выдержали (теперь хожу хромаю) нашла другие упражнения…Читать далее
#Приводим себя в порядок
357
Архивная запись
http://www.youtube.com/watch?v=bCAzx7zbYN4&feature=youtu.be пишешь что знаем буквы. ни кто не верит, выкладываешь видео — все начинают — НАХРЕН ВЫ ТАК РАНО УЧИТЕ, НЕ ПРАВИЛЬНО УЧИТЕ, ПОТОМ…Читать далее
321
0
доче уже ни чего не интересно. пирамидку собирать научилась, сортер четырёхсторонний тоже без ошибок, выучила всех животных, 8 цветов знает, 13 букв знает. больше не знаю чем её занять. остальные…Читать далее
372
в первую беременность 2 раза падала в обморок в многолюдных местах в очереди. исключительно становится плохо когда стою больше 10 секунд. приезжала скорая всё в норме. и вот вторая беременность…Читать далее
438
прописаны с мужем в разных городах, живём больше года в Московской области. нам отказали в выдаче молочной кухни ребёнку так как нет московской регистрации или справку взять в том городе где…Читать далее
396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще