Девочки, подскажите, может кто знает как обрезать видео на компьютере. может программа какая нибудь есть? только мне нужна программа для тупых ( потому что я вообще не шарю в компьютерных делах)
Девочки, подскажите. я прописана в Липецке, живу в Сочи. собираемся покупать квартиру в Сочи + материнский капитал туда вложить. сертификат оформляла в Липецке. могу ли я не выезжая из Сочи использовать сертификат на покупку квартиры? или только по месту … Читать далее
позавчера решила что буду отучать сына от ночных кормлений. думала будут часовые истерики каждый час всю ночь, ан нет всё прошло очень даже удачно всего 15 минут это заняло. проснулся начал звать плакать чтобы покормили. я подошла уложила на бочёк, дала … Читать далее
после родов лишние 15 кг. очень хочу сбросить. не ем после 18.00 делаю физ упражнения. с Джилиан позанималась 2 недели и мои больные суставы не выдержали (теперь хожу хромаю) нашла другие упражнения без нагрузок на суставы, но они не очень эффективные … Читать далее
учим с дочей алфавит
25 августа 2014 22:21
http://www.youtube.com/watch?v=bCAzx7zbYN4&feature=youtu.be пишешь что знаем буквы. ни кто не верит, выкладываешь видео — все начинают — НАХРЕН ВЫ ТАК РАНО УЧИТЕ, НЕ ПРАВИЛЬНО УЧИТЕ, ПОТОМ ПЕРЕУЧИВАТЬ. слушать противно
доче уже ни чего не интересно. пирамидку собирать научилась, сортер четырёхсторонний тоже без ошибок, выучила всех животных, 8 цветов знает, 13 букв знает. больше не знаю чем её занять. остальные буквы не учим так как произносить не может остальные.
в первую беременность 2 раза падала в обморок в многолюдных местах в очереди. исключительно становится плохо когда стою больше 10 секунд. приезжала скорая всё в норме. и вот вторая беременность приходится дольше стоять за плитой, а я не могу стоять сразу … Читать далее
прописаны с мужем в разных городах, живём больше года в Московской области. нам отказали в выдаче молочной кухни ребёнку так как нет московской регистрации или справку взять в том городе где прописка о том что мы там не получаем( а ехать туда это на … Читать далее