Муж с 10-го числа в командировке, в Москве.14 мая резко перестал звонить и отвечать, 15 дозвонилась, орет, что я его коллеге долг не отдала, а я 13 отдавала, коллега на связи вчера появился, сказал, что все отдано, причем давно, а муж все равно игнорит, … Читать далее
Моя принцесса сделала первый шаг без помощи!!! Наконец-то!!!!
У меня подруга, ей 21 год, 170 см и 51 кг, ухоженная, красотка просто.В прошлом Мае познакомилась с парнем, в первый же вечер произошел секс, потом после месяца бурных встреч, он ей сказал, чтобы она сама ему не звонила, не писала, он сам ее найдет.Позже … Читать далее
Девочки, помыла только что дочку(нам годик), шампунь «Дракоша», после ванночки глаза опухшие и красные.Это от шампуня? Аллергия? Что делать?
Дочка ходит в центр раннего развития, неделю назад было у них занятие, девочка подошла специально толкнула Надю, обзывалась стояла на Надю. Моя мадам повернулась и кулаком ей заехала, попала прямо в глаз, все за доли секунды произошло.Вот теперь думаю, … Читать далее
Гуляли на площадке, мамашка, не более 20 летпришла с очаровашечкой 2лет(примерно), та стала с нами играть и запачкала белые гольфики, мать взяла и стала при всех хлестать по попе ее и орать, что у нее итак до х** стирки.Ужас, нафига в белых тогда вывела … Читать далее
засорилась труба на кухне, прошу мужа сделать, а он мне и говорит «Ну это же ты туда что-то не то запихала, сама и делай», даже денег на мастера не оставил.... По его теории дочки сами должны стирать белье, это же они писяют и какают)))
Вызвала врача, но хотелось бы у вас спросить, может у кого-то такое было, что это может быть? после рождения Саши начались сильные головные боли, сначала раз-два в месяц, теперь каждый день, частично теряется зрение, все точками и пятнами, постоянно … Читать далее
Сижу плачу, пришла свекровь, весь мозг мне вынесла, что все из-за меня, что Паша пьет, что я корчу из себя маленькую, а мне уже 25 лет!!(мне 15 июня только 24 будет).Что я рушу семью… Что он бедный и несчастный...
Правда ли что мужчин нельзя больше, чем на месяц оставлять одних?(изменят).Как вы думаете?
муж пошел к маме после командировки поздороваться, при этом сказал, что дома ничего не приготовлено, при ней мне это по телефону говорит!!! дома четыре блюда!!! СУКА!!!!
Хочу уехать к себе в поселок.Так они с маман начали политику, что они будут опеку каждую неделю к нам засылать… Теперь боюсь, что отберут детей.Там же туалет на улице, вода в колодце, дрова в сарае....
Приехал муж вчера и началось-мама два раза приходила, у тебя было грязно… Посмотрела на него чуть не вырвало, от бухаловки весь отек, воняет перегаром… фуууууууу.Килограмм 14 набрал.Еще и орет на меня и все у него «мама сказала».
Это не моя история, это моей подруги, она попросила от ее лица вам написать и послушать ваши советы.Заранее спасибо. познакомились мы три года назад, когда я приехала в Архангельск, поступив в СГМУ. На первом курсе пришлось снимать жилье, идя из туалета, … Читать далее