5 марта 2020 20:30 Про похудение... Девочки, кто как худеет? Я месяц не ем после 18.00, но что-то в последнее время труднее дается почему-то. За месяц -4 кг. Это мало или норм? Фото в комменты
18 февраля 2020 18:19 Кто при гв не ест после 18.00? Ответьте пожалуйста, как это отразилось на молоке и на вашем ребенке? Я 2 недели воздерживалась от еды после 18.00. И примерно где то 2 недели назад у ребенка начался пенистый стул ( а сегодня с примесью крови). Вот я думаю, … Читать далее
18 февраля 2020 13:27 Добрый день! Скажите пожалуйста, что это может быть? Дочка на гв+прикорм(каши). Где то неделю пенистый стул частый. Даю аципол дней 5. До сегодняшнего дня вроде реже начала какать, но сегодня все возобновилось+прожилки крови. Никаких других симптомов … Читать далее
Система минус 60 Кто1 февраля 2020 12:44 Система минус 60 Кто придерживается данной системы? Получается худеть? Я пока только начала читать, очень интересно как система на самом деле работает☺
30 января 2020 22:13 Всем доброй ночи! Может что посоветуете... Пару недель назад начали прикорм с овощных пюрешек, но сейчас второй день пока прервали. Больше 2х ложек не ест и все выталкивает. Понимаю, рефлекс. По ночам животик урчит сильно и стул стал жидкий, даже во … Читать далее
Шейный остеохондроз Кто как27 января 2020 22:02 Шейный остеохондроз Кто как спасается и чем? Эти головокружения и головные боли достали уже 😣
25 января 2020 12:03 Почему ребенок, когда видит грудь, поворачивается и начинает сильно плакать. А потом с жадностью начинает есть. Такое уже примерно 1.5 месяца 😐
23 января 2020 09:19 Про материнский капитал Кто сталкивался, скажите пожалуйста. Если дело мк находится в городе, а я в райцентре сейчас, то можно ли обратиться в мфц райцентра за распоряжением? Как долго все это делается? Спасибо за ответы