Девочки, а зачем берут молозиво на анализ? Что они там смотрят.У меня сегодня брали, а я забыла спросить, на кой такой они его берут
Уменя сегодня как то очень резко появились режущие(немного с тянущими) боли в низу живота переходящие как -то даже на заднюю стенку матки(ближе к кишечнику)… так подержало минуты 3-4 и отпустило.Что это может быть?
У моей мамы сегодня День Рождения-55лет!!! Так хотелось ей «подарочек» сделать… а не получилось)ПДР 8 декабря ставят, а я думала сегодня, кааааак рожу)))))но не получилось...
Вот у меня ПДР 8го декабря… читаю посты девченок: у кого пробка отошла, у кого предвестники там разные, а у меня -БОРОДА!!!!!(((Ваще никаких признаков, никаких треников, живот не опускается помоему...(((( такое впечетление, что буду с животом ходить … Читать далее
Кг оставил в роддоме? Сколько веса ушло во время родов)?
ПБ кто знает какой лучше вид ( трусиками или пояс просто ) и может фирму??
Девченки, а за сколько до родов зачастую опускается живот?
Девочки я сегодня побрила лобок и пришла в ужасссссссс… я просто за всю беременность не смотрела на него… короче-на лобке -2 такие нехилые темно-синие вены выпирают(((а на губах-ваще жесть!!! все они в выпуклых венах((((кто сталкивался с этим? спс за … Читать далее
Девочки у меня и раньше матка сокращалась, но на короткое время, а потом расслаблялась.А сегодня уже полдня живот как тугой какой-то… что это, кто подскажет??
Сегодня, сидя на кресле, положила руку на живот и ощутила как в одном месте животик поднимается и опускается(это не икота точно, я ее знаю) с одинаковыми промежутками.Похоже на то, как когда мы быстро дышим.Я испугалась, что это может быть????? Может … Читать далее