Девочки-хозяюшки, поделитесь удачным проверенным рецептом мастики для торта! Пожелания чтоб не приторно сладкая была и пластичная. Готовлюсь к первому юбилею дочи!
Девочки, очень нужны стеклянные с закруткой «твист» баночки и бутылочки от детского питания для консервирования сока яблочного. У кого есть лишние — заберу.
Добрый вечер красавицы! Я писала, мы в гостях в дали от дома. Ещё пару деньков и едем обратно. Чувство непонятное какое то, вроде бы и хочу домой, и не хочу, кто знает когда теперь сюда выберусь… Тяжело и финансово, дорога дальняя, да и политика государств … Читать далее
Привет девочки, наконец дошли руки рассказать как у нас дела. Сейчас мы гостим у моей бабули в Дагестане, это в России на Каспийском море. Добирались всем семейством, кроме мужа на авто. Ехали через Крым потом переправа паромная, вообщем все пути следования … Читать далее
В Общем интересует вопрос как там обстоят дела? Очереди, во сколько лучше туда попасть, как пропускают, как отношение к гражданам Украины пересекающим границу на автомобиле
Девочки, подскажите, как перевозить ребенка 6 месяцев в авто согласно ПДД РФ? Обязательно для этого автокресло? нельзя в сопровождении сзади. поездка дальняя, не представляю как можно в автокресле почти сутки выдержать, оно ж место в машине займет… так … Читать далее