ИраМамаКиры
Днепропетровск
Была в сети 15 января 2021 00:12
Все
Смастерила ребенку в детскую часы, нравиться мне декупажить в свободное время. Моя красавица первым делом как их увидела, сразу обозвала Тик-Таком. Собственно говоря, так у нас и поселился очередной…Читать далее
308
Подходим к заключительному этапу ремонта. Пора задуматься о шторах. Послушаю мысли на этот счет, нашла пару вариантов, оцените какой самый подходящий на ваш взгляд) первыетри фото наше окно
+4
493
Обнаружили у малявки плосковальгус. Рекомендовали стельки, где у нас в городе такие изготавливают? врач отправила на рабочую, в дк машиностроителей, туда я схожу. Девочки, может кто сталкивался,…Читать далее
493
Ищу кроссовки для бега. Это мои первые кроссы для спорта. Со спортом особо не была связана, так что не имею ни малейшего представления где и как выбирать. Предварительно исследовав вопрос в…Читать далее
196
Напала на меня тотальная лень! Устала от нее уже сама, уже себя стала недолюбливать за это. Раньше живчиком бегала, все успевала, и дом и работа и за собой следить, а сейчас сплошное болото……Читать далее
258
Девочки, какая обстановка на границе в Крыму? Очередь? как пропускают на авто? интересует ситуация в Чонгаре
254
Девочки, вот не являюсь я фанатом подстригать малышей после года. Но тут смотрю, волосики наши вроде и ниче, но на ощупь какие то не такие, как мочалка жесткие, и тоненькие.хотя уже и хвостик…Читать далее
376
Купила я на барахолке куклу.так мне её лицо понравилось.и вот решила я её чуток обновить. Смотрите что из этого вышло.Ребёнок уже оценил. Кормит поит Лолу во всю.
314
Вот и повзрослела моя крошка… Аж не верится...Год назад в такое же дождливое утро 14.11.14поехали мы появляться на свет. Незаметно для меня пролетел годик с того дня! Незаметно из ляли превратились…Читать далее
450
Значит гирлянду сделала. Наряд смастерила.и тут… ляля моя верещит и не хочет носить туту юбку. Орет, психует, срывает.она у меня трусишка конечно, но не ожидала..., чес говоря.девочки я одна…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще