Да я тут поныть решила, как я несчастная устала??? ну кто на моём сроке поймёт, что уже ппц как тяжко всё делать… даже блин простите за подробность подтереться ?. Доча вообще не спешит… я её не тороплю… но родить уже хочу?
37 недель, что имеем. Имеем большое желание уже хоть сейчас родить??? ходить и вообще двигаться тяжко, тазовые кости просто адски болят. Сегодня была в ЖК отправили в Викторию с бакпосево. Надо пройти ещё стоматолога и повторить КТГ так как врачу это … Читать далее
В общем т к сын во время прогулок ещё устаёт и часто просится в коляску или велосипед, то решено было брать коляску для погодок. Эта мысль у меня возникла ещё в начале беременности и вот настал момент, когда надо было решать что брать, т к рожать то … Читать далее
Меня уже достало это чувство злости, хожу как перекормленный слон, спать неудобно, гулять не выхожу с ребёнком тк пока оденусь плакать аж хочется. Малышка меня месит так что искры из глаз. Так всё задолбало. Девочки я одна такая истеричка или кого то … Читать далее
Уже с начала осени стала думать, что носить буду зимой. Все куртки конечно становились маленькими буквально за месяц. Нужно было что то решать. Смотрела по интернет магазинам, по нашим магазинам для беременных… в общем ничего не нашла… или было всё дорого … Читать далее
У меня сегодня последствия после антибиотиков появилось. Вырвало два раза, потом пронесло, как фанеру над Парижем, начались схваткообразные боли… думала рожу. Вызвала скорую… приехала в роддом и всё резко прошло… я так напугалась. И за то что сыночек … Читать далее
Сегодня была на плановом УЗИ. Подтвердили что будет девочка. В общем то всё нормально, но вот с почками малышки не всё в порядке. Расширены лоханки и на правой почке кисты. Направили в Ставраполь. Но направили платно тк все бесплатные места на этот месяц … Читать далее
Вот и время долетело до второго скрининга. Завтра надеюсь узнаю кто там прячется ?? настраиваю себя на хороший лад что бы не бояться… один фиг всегда туда иду и коленки дрожат?