Какое же это счастье, сегодня моему мальчику 2 месяца. Он, конечно, все еще в реанимации лежит, но я надеюсь, что скоро мы будем дома, скоро мой Вовочка поправится и будем отмечать 3 месяц уже дома. На сегодня у нас такие — результаты: весим 1590 (родились … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой, что нужно купить к выписке ребенка. Если можно списком. Просто как-то не думала об этом. Ребенок первый и страшно было покупать до рождения все вещи. А сейчас пока в реанимации, может уже пора готовиться к выписке. А я … Читать далее
Не кормлю ребенка грудью, т.к. он после рождения 2 месяца лежит в реанимации. Сначала отвозила туда молоко, но его не хватает. Не могу сцедить много молока. Уже не сцеживаю 2 недели. Сегодня почувствовала, что грудь немножко побаливает (она не каменная … Читать далее
Родились мы рано, задышали сами, родились с маленьким весом и с дыхательной недостаточностью. Изнчально при рождении взяли кровь на анализ, чтобы посмотреть инфекции и кололи нам антибиотик, для профилактики. Когда пришли анализы — все чисто. Была у … Читать далее
Девчули, не знаю что и думать. Билирубин 209 у нас и желтушка, на месяц. Сначала вроде прошла желтушка, а сейчас вернулась. Или вообще она не проходила. Фиг поймешь врачей. Сказали билирубин на месте стоит, должен быть ниже 60. Моему крошику дают урсофальк … Читать далее
Мой малыш (недоношнный) родился со вздутием живота, вроде все прошло на первом месяце, может препараты какие-то давали. Сейчас нам месяц, он все еще в реанимации и у нас опять вздутие 3 день уже. И трубку вставляли газоотводную, все равно вздутие. Сказали, … Читать далее
Начну с того что малыш у меня месяц после рождения как лежит в реанимации и я ему отвожу молочко утром и вечером. Но молчка сцеживаю мало. Утром 50мл и вечером столько же. Сейчас грудь у меня стала мягкая и ощущение, что молока еше меньше стало. Когда … Читать далее