Вопрос такой: кто-нибудь сидел на этой диете?! если да, то каковы сроки и их результаты))если можно опишите свой рацион на день в фазе «Атака» Заранее спасибо)
Дочке 6,5 месяцев… неделю назад начала сама вставать в кроватке, теперь когда играет на полу то встает, опираясь на диван… но встает на носочки всегда((у нас был(и наверное есть еще гипертонус)уже прошли 2 курса массажа, физиотерапии, принимаем пантогам… … Читать далее
Собственно про творог..))когда давать малышке лучше: утром или вечером?! а то мне вдалбливают что его есть надо только утром, потом плохо усваивается..
Всем привет!!! Моей дочке 6,5 месяцев, последние пару недель с нами с что-то случилось… как мне нужно укладывать ребенка спать, так это целая трагедия… она хоть и хочет спать, но будет переворачиваться, вставать, ползать… все что угодно только не СПАТЬ … Читать далее
Вот и пришло время покупать стульчик для кормления… но выбор настолько огромный, что глаза разбегаются… Девочки посоветуйте какой лучше по безопасности, качеству и компактности и чтобы цена была в пределах разумного
Вот нам и наконец-то стукнуло 3 месяца!!!)))Такие долгожданые такие желанные, колики вроде по-тихонечку нас покидают… и это главное))))Малышка уже хорошо удерживает головку, переворачивается с животика на спину и со спины на бочок, но на животике лежит … Читать далее
Моей малышке сейчас 3 месяца, примерно в 2.5 месяца у нас появилась эта проблема...-как надо ложиться спать ребенок начинает не просто плакать, а орать… раньше такого никогда не было((((качать бесполезно, пока не наорется(а это бывает от 10 минут и до … Читать далее