моей манюнечке-козюличке-красатулечке сегодня пол годика!ходили в больничку выросли на 4см и поправились на 700гр))а еще я сегодня ей кашку гречневую давала! понравилась ей! кстати кто какую кашу дает или давал? т.е фирма?! я нестле взяла, ну может есть … Читать далее
прикорм!
27 августа 2014 19:13
доче пол года! с завтрашнего дня ввожу прикорм! с чего лучше? с пюре(овощного)или с каши? у нас лезут зубики(жидкий стул)что при нем лучше давать?
подскажите! я учусь в педагогическом колледже на дизайнера, но это как бы сказать, не гос. профессия, т.е каждый год она на камерческой основе. теперь я слышу что в этом году собираются набирать бюджет!!! могут ли они набирать на бесплатное???? и можем … Читать далее
может у кого было!)))))
21 августа 2014 06:10
вобщем остался во мне презерватив! и смех и грех, но как теперь его достать???!!! может кто сталкивался!?
подскажите
20 августа 2014 20:55
у кого нибудь есть программа на русском языке для создания коллажей? подсажите сайт, скачала один но он не сохраняет((
рудный фотосессия
20 августа 2014 18:30
девочки подскажите ателье что ли, где с семьей пофоткатся можно? желательно в костюмах каких нибудь!
горшок
20 августа 2014 12:13
хочу купить горшок! подскажите какой удобный и качественный! можно фото!)
понос
20 августа 2014 11:52
подскажите как остановить понос во время прорезания зубов?