Девочки всю ночь и весь сегодняшний день у моей малышки держится темп 38 сбиваю нурофеном, но она через некоторое время снова возвращается, у нас начали резаться клыки и верхние зубы два передних, нижние передние два на половину вылезли, может ли зубы … Читать далее
Девочки всю ночь и весь сегодняшний день у моей малышки держится темп 38 сбиваю нурофеном, но она через некоторое время снова возвращается, у нас начали резаться клыки и верхние зубы два передних, нижние передние два на половину вылезли, может ли зубы … Читать далее
Все пздц! Муж ушел к друзьям своим пить, со словами«найду другую»,«истеричка»,«завтра подаем на развод»
Ах ты ж **** такая!!! Я тебе готовлю изо дня в день убираю дом, и все время с ребенком (зубы лезут, висит все время на руках и капризничает) в ванну … Читать далее
Дело все в том что мы с мужем дочкой и его мамой едем к мужа сестре в др город… для меня это напряг, потому что они как всей семейкой собирутся так начнут о чем то своем болтать, детство вспоминать или о ком то разговаривать кого я вообще не знаю… и … Читать далее