Анна Баринова
Павловский Посад
Была в сети 17 марта 2017 22:17
Все
Архивная запись
По какие дням и во сколько происходит повтор нового сезона? Подскажите?
616
0
Архивная запись
Девчонки, посоветуйте безлимитный тарифный план для интернета на планшет.Сейчас который у нас одно обдиралово.По Москве и Мос. обл.
220
0
Архивная запись
Наткнулась на один пост, дамочка пишет что ее муж стал геем.Ему якобы понравилось как его чпокают и он от этого не может отказаться.Ей пишут якобы купи штучку(забыла даже как ее называют) и…Читать далее
412
0
Архивная запись
Хочу замутить домашний мармелад.Прочитав несколько статей узнала что для загустения добавляют агар агар.Девочки где мне его купить, в обычных сетевых магазинах продают его?(Р.S.желатин не предлагать…Читать далее
361
0
Архивная запись
Девочки, моему мужу прислали повестку яко бы явится в ***.Служил он лет 8 -10 назад.Догадки наши что его хотят отправить на переподготовку.Вопрос у вас такое было? И есть ли закон что они не…Читать далее
427
0
Архивная запись
Моя мадам не хочет собирать игрушки за собой, как справится с этим??? Все мои уговоры сходят на нет, сегодня нашли компромисс после пол часового разговора с ней.Ругаю ее(но понимаю что это не…Читать далее
289
0
Архивная запись
Во время простудных заболеваний, как вы восстанавливаете иммунитет ребенку!? Может какие то таблеточки или народные средства, подскажите пожалуйста?
209
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще