Посоветуйте крем увлажняющий для очень сухой кожи, у взрослого.
Буффант кто делал?
15 ноября 2015 16:59
Какие у вас отзывы? Действительно был обьем? И сколько стоила эта процедура?
Битва экстрасенсов?
18 октября 2015 10:00
По какие дням и во сколько происходит повтор нового сезона? Подскажите?
Тарифный план для планшетов.
14 октября 2015 15:40
Девчонки, посоветуйте безлимитный тарифный план для интернета на планшет.Сейчас который у нас одно обдиралово.По Москве и Мос. обл.
Пипец до чего мир докатился.Я В ШОКЕ.
20 сентября 2015 23:22
Наткнулась на один пост, дамочка пишет что ее муж стал геем.Ему якобы понравилось как его чпокают и он от этого не может отказаться.Ей пишут якобы купи штучку(забыла даже как ее называют) и сама его!!! Я ржу не могу)))Вопрос, у нас че получается еще … Читать далее
Агар-агар где купить?
13 сентября 2015 23:09
Хочу замутить домашний мармелад.Прочитав несколько статей узнала что для загустения добавляют агар агар.Девочки где мне его купить, в обычных сетевых магазинах продают его?(Р.S.желатин не предлагать)
***!!!
9 сентября 2015 22:09
Девочки, моему мужу прислали повестку яко бы явится в ***.Служил он лет 8 -10 назад.Догадки наши что его хотят отправить на переподготовку.Вопрос у вас такое было? И есть ли закон что они не могут его отправить т.к.жена в декрете и ребенку 2года?
НЕХОЧУШКА.
7 сентября 2015 23:14
Моя мадам не хочет собирать игрушки за собой, как справится с этим??? Все мои уговоры сходят на нет, сегодня нашли компромисс после пол часового разговора с ней.Ругаю ее(но понимаю что это не педагогично).Девочки, а у вас как с этим дела? Как справляетесь … Читать далее