с самых первых дней ни разу не выгорала кожа у дочи, а тут на час оставила со свекровью дочь, прихожу *** сгорела, пися вся красная,(покакала доча она не заметила, не поменяла)короче ужас, даже вечером попу не дала помыть нормально.все горит видно … Читать далее
вся прям с ума схожу!!! приходится умолять мужа и раскручивать на близость.уже не помню когда у нас все это было последний раз, и вчера завалился и давай спать, я к нему приставать начала, а он мне«ты эгоистка, ненормальная, я спать хочу.» ну и в который … Читать далее
В общем в 2011 году,7 октября, я почему-то поняла что надо сделать тест еще до задержки… тест показал слабую вторую полоску.обрадовала мужа, он был рад.сходили к Г беременность подтвердилась, пдр поставили на 18 июня.беременность была не из легких, все … Читать далее
сегодня утром проснулась доча и попросилась ко мне в кровать(а вообще никогда не просится), ну я ее к себе уложила, и случайно уснула на 2 секунды, проснулась от пронзительного плача...((( доча упала с кровати.Вот скажите что я за мама? у дочи шишка … Читать далее