Приветик, девочки! У нас всё хорошо, растет Ярослав Андреевич, уже 9600 и 75 см, ходит за ручки и вот недавно начал по 3-4 шажка сам делать, ползает супер быстро.На этой недели купили толкач(типа ходунки, но как говорят врачи толкач лучше-на ножку наступает … Читать далее
Добрый день, девочки!! Опытные мамочки… с какого возраста возили ребенка на море… так хочется просто погулять и подышать морским воздухом.«Ломаю» мужа, а он говорит, что рано еще ребенку.Ярославу будет тогда уже 1 год и 1 мес
Есть супер цена на майские … Читать далее
Девочки, приветик! Как ваши дела? как малыши? что уже умеют? Ярослав Андреевич начал бегать держась за мои руки… показала видео знакомой, а она начала ругать, что первые шаги должны быть в обуви
Ярик бегает в носках по ковру и ламинату… недолго… минут … Читать далее
Чем мазать щечки на морозе/ детям до 1 года
18 декабря 2015 16:47
Девочки, приветик! Вот и у нас в Ростове начались морозы… щечки у сыночка стали чуть-чуть сухие.Смотрю, что с 1 года много кремов, а вот до года чем можно мазать… и как лучше… до выхода на улицу или сразу больше Заранее спасибо за советы
Девочки приветик! У нас всё хорошо, развиваемся-активничаем.С каждым днем все легче с ним и интересней.А вот зубов вообще нет
Кушаем активно-каши(уже две недели молочные-гречка, пшеничная, мультизлаковая, овсяная) овощи(кабачек, брокли, тыква, морковь … Читать далее
Девочки, я в шоке… спит сынок вторую ночь.Вчера с 23:00-до 6:10, сегодня с 22:30 до 05:20… Купили в выходные новую Кашку Нестле с липой.… после купания даем 170 грамм и через 40 мин укладываемся Читаю, что и у Хэнза есть такая каша, но тризлака в составе, … Читать далее
Приветик, девочки! Вчера приболели… была температура 38,4 сбили нурофеном и больше… тьфу-тьфу… не поднималась.В глазике чуть сосуд лопнул-красная точка, сопельки вчера с одной ноздри чуть текли, а сегодня уже нет Сегодня была педиатр… назначила ливомицинновые … Читать далее
Приветик, девочки! Мы набираем вес, прикорм уже три недели… Ярослав Андреевич ест кашки: гречка, рис, овсянка и овощи-обожает кабачек, ест неохотно цвет капусту и сегодня попробывал брокли-вроде норм Спим днем по три раза минут по 40-60.Едим овощ за … Читать далее
Девочки, вот мне интересно… только у нас такое… ДНЕМ спит ровно 40-45 мин и резко просыпается… иногда можно укачать и дальше спит, а иногда кричит и просит грудь Вот именно это контрольное время спит хорошо, последние дни я прям подхожу к кроватке и … Читать далее