простите меня! я уже всех достала своими тупыми мыслями.просто не хочу больше никому душу открывать… сегодня наш папа приходил.побыл 15 минут, пофоткал ее, обвинил меня во всех смертных грехах и ушел… я молча слушала и думала, за что? за то, что всю … Читать далее
Сегодня посмотрела фильм… видела его в детстве, но тогда не понимала… а сейчас смотрела и все внутри переворачивалось...«ОГНЕУПОРНЫЙ»… поняла одно: КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ НЕ МЕНЯЕТСЯ-ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ! многие скажут, что это … Читать далее
Все так запуталось… жуть:(муж не появляется… не помогает… сегодня знаомый мужчина привез нам кашу, памперсы и еще кучу всего… зовет гулять с мелкой на выходных… и что делать? я понимаю, что сейчас тапки полетят, но у меня аж все переворачивается внутри… … Читать далее
Девочки, я уже не знаю как лучше поступить… с мужем не живем уже больше месяца(см.предыдущие посты).за это время к ребенку пришел два раза… покупать ничего не хочет… сегодня за кашу ему сказала, сразу орать стал «как вы ее там жрете»… про то чтобы ребенка … Читать далее
Девченки! подскажите! моей девченке любимой пошел пятый месяц… с мужем месяц не живем.помогать видимо не собирается… все надо просить… короче отношения хуже некуда… вот вопрос.мне нужны аллименты.как вообще это делается? ведь до года нас не разведут … Читать далее
Девочки… сегодня 20 дней как я разошлась с мужем… думала тяжело будет, не смогу… СМОГЛА! Намного легче сейчас… как будто его и не было… ничего не бойтесь! не надо терпеть! мамы нас не для этого рожали и мы не для этого родили своих дочерей! видимо жизнь … Читать далее
Коротко… почти 1.5 месяца мы лечились от конъюктивита(окулист поставила диагно).каждый раз новые капли прописывала.я попросил направление на посев.пошли.сдали.(забрали сегодня анализ… ЗС… кошмар… я ей позвонила, она говорит ниче страшного, и новые капли … Читать далее