девочки сколько по времени продолжают болеть уши если принимать лекарства?
в понедельник заболели уши, сходил к лору поставили отит. пришли домой и сразу закапали отипакс, выпили антибиотик и с тех пор она про уши и слова не сказала. предписания все … Читать далее
в среду позвонили с садика сказали «забирайте у нее насморк она не может спать даже». ну конечно я сломя голову ломануась туда. пришла оказалось что она еще и блюет. ну пришли домой дала таблетки, нос почистили и с крепким чаем легли спать. проснулась … Читать далее
а я недочитала, не довязала, не доспала, не доубралась. вообщем не хочу я туда. да и дел куча не до деланых(
с удочернием надо будет кучу документов менять. кое каких врачей хотела пройти. вот так всегда,2 года бегала бегала а все дела не кончились … Читать далее
купили путевку на кипр. мама сказала что эта подарок за отличную сдачу госов, на мое день рождение и на годовщину свадьбы) так что 15 мы улетаем) море жди нас)) они кстати улетают туда уже 1))
вячеслав. вот из личных отношении помню только одного вячеслава. это был первый мальчик который признался мне в любви. нам было тогда 8 лет и мы были в детском лагере. осталось только то, что он очень нежно ко мне относился и поцеловал в щеку на последней … Читать далее
1. Александра -моя любимая дочка, именно так я хотела назвать свою девочку лет наверно с 10))
2. Антипод-мой муж) совершенная противоположность моей прагматичной и циничной натуре.
3. Алименты-то что я пытаяюсь выбить с бывшего мужа уже не первый месяц … Читать далее
отвела сашу в сад. сегодня уже сказали оставить на сон. а она у меня уже год не спит днем. что они там будут делать с моим электро веником ))) оденусь в 12 и буду ждать звонка из сада, что она не спит и приходите забирайте ее (