ЗП опять не дали((решила хоть как то его порадовать… получилось!!! радуется, как ребенок))не зря возилась у плиты))
Галерея
Смотреть все фотографии
крючок второе творение(фото)
11 июня 2014 22:43
Добрый вечер девочки!!! забыла совсем о своем обещании))закончила панамку, вот, что получилось…
Начала еще одну, не знаю, что получится, хочется скорее закончить))
Девочки, всем приветик! девочки, начался дачный сезон… и я с таким предложением к вам… может кто то приобретает дачную продукцию на базаре??? так вот, девоньки, если что обращайтесь, летом родители зачастую после дачи на сарыарке стоят, с ягодками и … Читать далее
Девочки, кто нибудь ходил с ребенком? сыночку 1,4 нас пригласили в бассейн закрытого типа(заказывают на опред.время)очень сомневаюсь… стоит ли??? подскажите, кто сталкивался?
девочки, доброго вам времени суток! подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал сотовый телефон на алиэкспресс?? если да, то хочется услышать ваши отзывы!!! мы с мужем что то загорелись, но нас терзают сомнения! продавец пишет что телефоны оригиналы … Читать далее
всем приветик! вот, девочки, отписываюсь, как и обещала! спасибо большое всем, кто со мной! кто поддерживал, давал советы! вот вчера и подвели мы с мужем итог или черту, нашему одиночному проживанию… что получилось в итоге? с моей стороны произошло много … Читать далее
пипец девоньки… вот походу только я так умею… как говорится тыкнуть пальцем в пустоту и попасть в мясорубкувообщем я, такая прям умница разумница написала на сайт акима города, со своей электроннки, ну а чего?))я вроде ничего плохого не писалапунктом … Читать далее
всем приветик! ну вот девочки, как и обещала, выкладываю фото того, что у меня получилось))строго не судите, крючок в руках держала впервые!!! 1.вид сверху-узорчик)) 2.вид прямо-козырек)) 3-4.мой малышик в кепке
как то так..