Ну вот девочки вчера мы переехали.пока раскладывали вещи сын был у родителей, часам к 10мы его забрали! прощаясь с родителями у меня снова слезы в три ручья:-Pприехали домой.прошли с сыном по квартире, показала ему где его кроватка, где горшочек, где … Читать далее
добрый вечер! нужна помощь, подсказка или просто совет… спросить не у кого, мама нас не кормила грудью((вопрос таков, мы уже с недельку или чуть больше титю бросили… все это время я несколько раз сцеживала, потом забросила… теперь из груди выделяется … Читать далее
мне, как и всем мамочкам не терпелось, когда же? когда же наш малыш пойдет)))дождались… в 8,5начал ходить по чуть чуть, по чуть чуть))))а теперьэто просто ураган какой то))везде лезет, все ему надо))теперь именно воооооооот так я готовлю кушать)))и режу … Читать далее
вопрос такой-муж настаивает на том, чтобы нашего лялика уже побрить(волосики на висках я уже постригала, т.к ушки закрывали) стоить ли брить ребенка, я что то не хочу в зиму его лысиком оставлять! есть ли обязаловка в бритье ребенка и вообще зачем … Читать далее
девочки добрый вечер! подскажите пожалуйста предлагали ли вашим деткам от 6мес до вода прививку от гриппа? соглашались ли вы? хочется услышать аргументы «за » и «против»
про Б и роды писать не буду)))уже много об этом сказано))сегодня у нас событие!!! сегодня нам 9месяцев!!!!после родов я увидела своего мальчика только спустя 7часов и было это так:крохотные пальчики, сморщенный носик и мои слезы, много много слез счастья, … Читать далее
были ли у вас во время Б какие нибудь пристрастия, если да то какие? я вот на позднем сроке сходила с ума от «комета», аж трясло меня, так хотелось понюхать))а вот подруга моя так же тряслась от пыли(даже слизывала ее)и вот интересно мне что происходит … Читать далее