Сегодня разглядывая виды проколов пупка наткнула на это: Видов интимного пирсинга море))) Последний вариант мне пришелся по душе))) А вам как? Пошли бы вы на такое? Может у кого уже есть?
После родов изменилась форма пупка, не нравится он мне страх как, стал больше, вот хочу украсить свой пуп пирсингом. Но очень боюсь отвисания кожи и если вдруг решусь на второго ребенка потом дырка зарастет? Я уже прокалывала, знаю, что это больно, но … Читать далее
Девки, давно хочу джинсы бойфренды, все сегодня перимерила, то висят слишком сильно, то облегают, то плотные, то много дырок, вот определилась) И что вы думаете уже сомневаюсь. А вообще как они должны сидеть джинсы такого фасона? Как вам? Или обменять … Читать далее
Где у нас есть большой выбор моделей джинс-бойфренд???? Только чтобы длинные были.
Ох уж эти зубы
28 июля 2014 08:38
Ни в какую мы не привыкнем чистить зубки, орет сынок дуром, чистим раз в день утром, как превратить этот процесс в игру? Чтобы ребенок забылся, что только не придумывала, все равно орет и кусает меня. Вы как чистите зубы?
Про формочки для выпечки
28 июля 2014 08:34
Купила на днях цветные формочки с фигурками разных животных для сынули буду делать запеканки, омлетики, пироги, но такой запах от них просто ужас, пластмассы или резины, чем их отмыть и вообзе запах выветривается? Не пропахнет ли еда при готовке? вот … Читать далее
ааааааа
15 июля 2014 18:24
и снова здрасте больничка, диагностическое инфекционное отделение встречает нас( беда да и только, сил уже никаких нет, ни у меня ни у сынули(
Сейчас вас настроить на нужный лад. Хотя голова не работает в связи с болезнью ребенка, саму тошнит уже и муж видимо заразился( Короче финиш( Я смотрю у нас все таки в группе пошло не так как планировалась (каждый занимается так как хочет и ест тоже … Читать далее
Бедного моего котюню сегодня опять рвало, отпустили нас с больницы, без выписки, где мы лечились от кишечной инфекции, врач сказала, что заразу собирать долечиваетесь дома, анализы придут все выпишу, а тут опять( Температуры слава Богу нет. Не хочу возвращаться … Читать далее
(((
11 июля 2014 08:37
девчонки извините начинайте пока без меня мы с малышом в больницу загремели