Иринка
Самара
Была в сети 15 октября 2017 20:34
Все
Вот основная информация об этом курсе занятий: 30 дневный курс похудения состоит из 3 типов специально разработанных упражнений по схеме 3 2 1 (3 минуты силовых, 2 минуты — кардио и 1 минута…Читать далее
733
Почитала я отзывы и решила попробовать) Хотя раньше больше чем 4 дня никогда не сидела на диете) САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ…Читать далее
511
Где купить леггинсы, вот таким полукруглым швом на попе? Цветовая гамма не обязательно такая как на картинке)
470
Опять хочу попробовать завести домашнюю живность. От кошки отказались сразу, волосы, горшок да и масса еще других причин, черепаха была, вонь, острицы, ну многие в курсе об этом плачевном нашем…Читать далее
1020
Вот я периодически борюсь со своим аппетитом, ну как можно не съесть лишнего если вкусно? А ответ прост))) Даже вкусная еда просто должна выглядеть не аппетитно) Сейчас многим худеющим помогу…Читать далее
672
Девчонки подскажите, есть ли в Ашане такие тренажерчики: Знаю, что есть в любом магазне спорттоваров, нужна информация именно про Аашан) Заранее спасибо)
610
Нам 2 года и 2 месяца почти) После завершения ГВ было проще переключить ребенка на бутылку, нежели слушать его плач! По началу это было без фанатизма, сначала молочко, а потом только вода. Но…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще