Вот основная информация об этом курсе занятий: 30 дневный курс похудения состоит из 3 типов специально разработанных упражнений по схеме 3 2 1 (3 минуты силовых, 2 минуты — кардио и 1 минута…Читать далее
Почитала я отзывы и решила попробовать) Хотя раньше больше чем 4 дня никогда не сидела на диете) САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ…Читать далее
Опять хочу попробовать завести домашнюю живность. От кошки отказались сразу, волосы, горшок да и масса еще других причин, черепаха была, вонь, острицы, ну многие в курсе об этом плачевном нашем…Читать далее
Вот я периодически борюсь со своим аппетитом, ну как можно не съесть лишнего если вкусно? А ответ прост))) Даже вкусная еда просто должна выглядеть не аппетитно) Сейчас многим худеющим помогу…Читать далее
Девчонки подскажите, есть ли в Ашане такие тренажерчики: Знаю, что есть в любом магазне спорттоваров, нужна информация именно про Аашан) Заранее спасибо)
Нам 2 года и 2 месяца почти) После завершения ГВ было проще переключить ребенка на бутылку, нежели слушать его плач! По началу это было без фанатизма, сначала молочко, а потом только вода. Но…Читать далее