Завтра попращаюсь со своим животиком)))) И встречу своего малыша!)))) так страааааашнооооо, прям очень.пережить бы завтряшний день)буду скучать по пузику))
Начну с самого начала, в 13 году родилась моя доченька, путем кс, так как было тазовое предлежание.я ездила в роддом предварительно, и искала и договаривалась с врачом, который меня бы оперировал.( хотя конечно могла б поехать по направлению и также … Читать далее
Дочке 2.8 года, с горшком дружим.днем вообще нет промахов, и по большому и по маленькому. Ночью тоже убрала подгузы. Но за ночь писиет, 2- 3 раза.приходится ее будить и сажать на горшок.если я сама просыпаю, то она писиется и даже не просыпается.так … Читать далее
Первые роды были кс, что такое схватки я не знаю.Сейчас врач говорит, если начнутся, до планового кс не доходишь, то сразу в роддом. А я незнаю вдруг не пойму что это они… понятно дело, что сильные я пойму, но мне нельзя до сильных.надо если что и начнется … Читать далее
Увидела в аптеке эти капли, для детей. Стало интересно, хорошие они по своему действию или нет? Может кто пользовался, и может оставить свое мнение о них.П.с.мазь сколько помню не подводила))))
Какой сироп или таблетки можно подавать 2х летнему ребенку от кашля, чтоб отхаркивалось? Пили мукалтин, гербион, гриппостад, амбробене, делаем ингаляции.но все равно подкашливает.И нос, сопли не текут, но какой то заложенный.чем можно мазать, капать … Читать далее
Это какой то кошмар.с недавнего времени может мес.2- 3 назад начались истерики. Если гуляем, 2, 3, 4, 6 часов и нужно идти домой, подходим до подьезда и начинается ор, падает на землю и орет.приходится домой затаскивать волоком.дома еще пол часа может … Читать далее
Была на скрининге, сказал что головка ребенка низко уже.Не обратила внимания на слова врача. Потом как начиталась в инете, вся в панике теперь. У кого так было на 32 неделе, доносили до срока? Прям вся испереживалась....