В 101 раз эта тема… но актуально же!!! Хочу купить нечто эдакое. Присматриваюсь к коляске bugaboo bee3? Может, кто катал или отзывы есть у знакомых? Еще как вариант Uppababy Cruz. Кто поделится опытом?
вредно, вредно — твердят все вокруг, а если не сидит иначе? Ну есть у меня эргорюкзак в дополнение к коляске, а толку? На 5 минут его еще хватит, когда из коляски достаю, но не больше! Вырывается. Только если перевернешь от себя, могу дотащить до дома … Читать далее
Самая суперская прогулочная коляска.
25 мая 2015 18:08
Как вы считаете, какая она? Что бы вы купили, если бы не стоял вопрос бюджета И почему?
Девочки, у кого есть такая проблемка у детей, а что вам говорят врачи? Вы же, наверняка, обследовали детей, может, узи брюшной полости делали? Или у гастроэнтерология были?Почему всё же дети на гв могут редко какать? Какова медицинская интерпретация … Читать далее
девочки, спасибо тем, кто следил за ситуацией и переживал за нас: покакал сам на гв 10 день без вмешательства легко и непринужденно. Кал кашицеобразный, к моему удивлению, не пах неприятно. Было прилично по количеству, но не супермного. И отдельное спасибо … Читать далее
я смотрю, многих коснулась эта проблема. Вроде как до 10 дней норма на гв, но стремненько как-то( У нас уже 9 дней прошло, и ничего. Малыш спокоен и весел, живот мягкий. Весит 7 кг. Что с этим делать-то? Свое питание корректировала: овощи, молочка, … Читать далее
Кто из Минска?
24 апреля 2015 13:39
Девочки, посоветуйте, где сделать массаж ребенку платно у хорошего специалиста. Кто знает?
всем привет! Как вы считаете, сон на балконе более длителен, чем в кроватке? И те, кто кормит грудью: как уложить на балконе, если засыпает на груди? Я просто не разу не пробовала на балконе, но дома спит 30 минут и привет) и не хочет бодрствовать, плачет, … Читать далее
Кто носит в слингАх, помогите советом!
9 апреля 2015 08:16
девочки, в какой намотке вы носите, те, кто носит с рождения, или сейчас, в два месяца? Какое самое толковое видео по намоткам? Мне бы хоть одну освоить)