Девчата, магнитогорочки! С огромным удовольствием хочу констатировать, что я благополучно освоилась в вашем городе. Напомню, мы переехали в марте. И наконец хочу показаться сама и показать свою семью. Вслепую сложно дружить и общаться, а когда видишь … Читать далее
Девочки, я снова о работе… Официально заступила в должность директора и сейчас для меня очень актуален вопрос о хороших кадрах. Все еще вакантно одно место дизайнера-консультанта в салоне мебели премиум-класса. Оформление по ТК РФ, пятидневка с 11 до … Читать далее
Девочки-красавицы! Есть вакансия в салоне мебели премиум-класса. Дизайнер-консультант. Оф.трудоустройство. З/пл в среднем 17-25 тысяч.руб. График работы — 40 часовая раб.неделя (8 ч.в день), выходные плавающие. Но ТОЛЬКО для творческой личности с большим … Читать далее
Девочки, простаивает дома практически новый лазерный принтер Brother HL-2132R. Коробка, документы, установочный диск — полный комплект. Покупали пол года назад для работы, но не пригодился. Картридж заправляли всего 1 раз, да и то по глупости, не знали, … Читать далее
Девочки, простаивает дома практически новый лазерный принтер Brother HL-2132R. Коробка, документы, установочный диск — полный комплект. Покупали пол года назад для работы, но не пригодился. Отлично печатает, бумагу не мнет, легко заправляется в домашних … Читать далее
Подготовка к школе. Магнитогорск.
27 июля 2014 19:49
Девочки, поделитесь. Надо уже к школе готовиться, а куда бежать не знаю. Недавно здесь живем. Где посмотреть школьную форму на мальчиков? Чтобы и цена, и качество соответствовали. А ранцы? Заранее всем спасибо! Может в закупочках кто-то участвовал подобных … Читать далее
Магнитогорск. Вещички для малышки.
27 июля 2014 18:42
Девочки, может нужны кому-то практически новые вещи? Некоторые даже не одевали ни разу. Размер — с рождения до 62 см. Поменяю на игрушки, памперсы или сладости. В довесок пакет вещей для дома такого же размера.
Девочки, кто продает прогулку? Нужно обязательно горизонтальное положение и теплую. Чтобы осень покатать. Срочно! Устала таскать Lonex, а гулять хочется много.
Девочки, решила все таки написать я этот пост. Может быть беременяшечкам пригодится, когда будут стоять перед выбором роддома. Итак, начну с самого начала. Я иногородняя, переехали в Магнитку в 36 недель, на учет в ЖК уже решила не вставать. Стала выбирать … Читать далее