могут ли врачи частных клиник дать нарпавление в охматдет? в гос поликлинику не ходим, наблюдаемся у врачей тлько в добробуте.из поликлиники забрала даже карту ребенка… теперь вот не знаю дадут ли мне направление в охматдет врач из добробута… или есть … Читать далее
SOS!! Киев!
25 ноября 2015 18:42
Подружка просила распространить инфу. Владельцам собак! На оболони подонки травят собак. Не разрешайте вашим питомцам ничего кушать на улице и нюхать неизвестные вещества и пятна. Это уже шестой случай за сутки. ( оболонская набережная и героев Сталинграда … Читать далее
Поскольку на улице уже гулять холодно с коляской, я себе прикупила подстаканник для коляски чтобы брать с собой горячий чай. Купила так же и термокружку. Но, блин, с нее постоянно выливается чай через крышку когда коляска едет по неровной дороге Вот … Читать далее
После первой свечки эффералгана температура с 38.4 упала до 36.6. Но на утро в 6 часов опять 38.1. Поставила опять свечку. Она сбила в этот раз только до 37.8. Больше не падает((((( я купила нурофен. Нужно ли его давать если темпа ниже 38 и нужно ли … Читать далее
Девчонки, у нас темпа после прививки 38.4. Дала свечи эффералган как советовала педиатр. Через сколько можно будет дать следующую свечу если опять будет темпа?? Блин, это все так страшно первый раз....)
Ездили сегодня в добробут на вторую прививку инфанрикс гекса. Но вкололи инфанрикс ИПВ. Гексы нету, она на перерегистрации. Может кому пригодится инфа.
Лие 4.5 месяца. У нее недавно началась такая тема: складывает ручки так как будто хлопает в ладошки. И так несколько раз подряд. Для того чтобы осознанно хлопать в ладоши нам еще ой как рано. Вот поэтому и интересно что это у нее за рефлекс такой.
Девчонки, у малышки красная попка. Ничего не помогает. Подмывала ромашкой и мазала кремом бюбхен. Делитесь чем вы решали такую проблему. Она то вроде не жалуется, но все же.
Сделали комнатку нашей доченьки немножко веселей:) но возникла одна проблема… кошка! ей видимо очень понравилась жирафка, и она отгрызла ей кусочек хвоста… потом взялась за цветочек p.s. а вот и эта вредина.