Уже больше недели у меня по 3-4 раза в день покалывает в шейке… Вчера было так больно и неожидано что я даже остановилась посреди улицы. Не могла даже шаг сделать. Такое впечатление что у моей малышки там иголка и она со всей силы меня этой иглой)))Вы … Читать далее
Земляника киев. где покупаете!??
10 июня 2015 19:15
Девочки киевлянки, где вы покупаете землянику?? Я уже весь свой район обошла, все эти палатки торговые и нигде нет. Клубники и черешни полно, а землянички ноль:(((
Все кому давали в родзале одевать одноразовую рубашку ( из ткани как бахилы) говорят что в ней очень неприятно, очень жарко… Блин, а если в своей попроситься рожать, думаете разрешат? Интересует мнения особенно тех девочек которые рожали в 5 роддоме … Читать далее
Сегодня ездили з мужем в ЖК от 5 РД знакомиться с врачом который будет принимать роды у нас. Впечатления от него только положительные ( как и у всех). Очень спокойный. Сразу отвел на ктг. Ознакомился с обменкой. Сказал на 36 неделе подписывать договор … Читать далее
Аспиратор (отсос) для носика младенцу
14 мая 2015 15:29
Какой посоветуете? Пока больше всего хороших отзывов у отсоса отривин. Какие еще хорошо справляются?
Я сейчас активно изучаю техники дыхания на всех этапах родовой деятельности. Не знаю поможет это мне и не забуду ли я обо всем когда придет время Х, но все же..) вроде бы со всеми техниками розобралась. но! Не понимаю что делать с животом во время потуг, … Читать далее
Вот наконец то я купила все необходимое по списку в РД для моей малявочки. Собираюсь заняться стиркой теперь. Но чем стирать не знаю… Покупать детский порошок? Просто моя кума сказала что она покупала обычное твердое детское мыло, терла на крупной терке … Читать далее
В мае у близкой подруги свадьба в другом городе. Ехать туда на машине 7 часов. На момент свадьбы нам будет уже 32 недели. Как думаете, можно на таком сроке в такую дальнюю путь-дорогу))? Через неделю буду у своего врача, спрошу еще у нее. А пока хочу … Читать далее