Всем доброго вечера) у нас есть куклы которыми дочка не играет, на вид они не страшные) просто она больше любит мягкие куклы а этих нам родня надавала. может кому надо? Отдам за просто так, а то место занимают))
Всем доброго времени суток! Мы что-то совсем расклеились((( Дочка на выходных сильно начала кашлять, с носа текло рекой вытирать не успевали… Не давали подходить к маленькому, а ее как магнитом тянуло к нему… То кашляет на него то чихает… В итоге вчера … Читать далее
Bсем доброго времени суток!!! Хотела просить, у меня часто щелкают кости особенно в бедрах… Это значит кальция не хватает? если да то какой кальций лучше всего пропить?? Еще часто мышцы защемлять стало..( У кого может такое было как от этого избавится … Читать далее
Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с первым днем зимы)))Нам 24 числа исполнилось 5 месяцев)) Сходили мы наприем в поликлинику, выросли мы на 5 см сейчас мы 68))) А вот в весе мы не успеваем, получается набрали мы всего 400 гр., 6700. Я планировала … Читать далее
Анализы
12 ноября 2014 13:37
Всем доброго времени суток! Мы сдали бакпосев на чувствительность к антибиотикам, и вот пришел результат а я понять не могу что да как)) Там сказали врач объяснит, а мне интересно))) Так что кто делал такие анализы что означают чувствительны к антибиотику … Читать далее
зуб мудрости
31 октября 2014 05:53
Добрый день! Что-то мне совсем не везет то детки теперь я((( у меня опять полез зуб мудрости, опухла щека и внутри и снаружи, даже такое ощущение что гланды воспалились( поднимается температура… пью парацетомол и чай с малиной но боль уходит на пару … Читать далее
Всем доброго дня!!! У нас что-то со здоровьем проблемы начались( Началось все в воскресенье, доча моя ничего толком целый день ела, гдето в 5 часов ее вырвало, потом в 8 и ночью несколько раз, причем так как она ничего не ела рвать особо было нечем, … Читать далее
про животик
27 октября 2014 15:59
Всем доброго времени суток! У нас такая проблемка сыночек по 2-3 дня не может сходить в туалет… 2 дня назад делали клизму прокакался и опять затишье. Незнаю как ему еще помочь раньше по несколько раз в день ходил
Всем доброго времени суток! Девчата у меня такой вопрос, в общем сходила я сегодня к Прокофьевой, она мне сказала что есть большая старая эрозия… а проблема в том что еще 3 врача эту эрозию не видели, хотя я по несколько раз спрашивала. Теперь она сказала … Читать далее