Всем доброго времени суток!!! девчата подскажите хорошего аллерголога, дерматолога, иммунолога… В общем у нас аллергия никак не отпустит, уже ничего не даем, а его все сыпет… Кроме диеты и фенистила, адвантана нам ничего не назначают… и если можно контакты … Читать далее
Всем доброго времени суток… У сыночка моего аллергия, знаю несколько аллергенов… но все еще находятся новые( И так вот настал очередной приступ, на руках прям корки, на груди появляется краснота… у нас лезут зубы, причем 4 коренных И к чему я веду… просто … Читать далее
Всем доброго времени суток!!) Давно я тут ничего не писала)) Как ваши делишки? детишки? пузики?) У нас все хорошо за исключением аллергии… эта гадость никак от нас не отстанет, хотя мы практически ничего не едим… 24 июня нам исполнился годик) вес был … Читать далее
Анализы
9 июля 2015 16:08
Всекм доброго вечера. Подскажите нормальные ли анализы? Сдавали копрологию… У нас уже больше недели жидкий стул.
Всем доброго времени суток! Хотела спросить кто знает где большой выбор цветочных горшков, чтобы не дорого было. В зете была, там или совсем большие или совсем маленькие.
Всем доброго времени суток!!) Как поживаете? КАк детишки? Пузики? У нас все хорошо))) Сегодня уже год как я стала второй раз мамой) Мамой прелестного сыночка))) Рост наш 73 и вес 9500. Уже 6 зубов, 5 сверху и 2 снизу, и еще на подходе 1 нижний. Зубы … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Моему малышу скоро будет год, у него лезут зубы, у нас это очень долгий процесс(((( кроме груди мы ничего практически не едим, точнее ест через раз. ОДну ложку съест, вторую выплюнет, чтобы его накормить устраиваем целый … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Моему малышу скоро будет год, у него лезут зубы, у нас это очень долгий процесс(((( кроме груди мы ничего практически не едим, точнее ест через раз. ОДну ложку съест, вторую выплюнет, чтобы его накормить устраиваем целый … Читать далее