Всем доброго времени суток. Девчата подскажите кто пользовался этой краской? Обычно сама разводила в коричневой коробочке. А в этот раз не нашла, везде в пакетиках. Купила эту, хотела покраситься,…Читать далее
Всем Доброго времени суток! как ваши делишки? Детишки?.. Я знаю что еще рано, но все же мой сынок не хочет сидеть на горшке… точнее он сидит но свои дела делать не хочет. он может минут 15 сидеть,…Читать далее
Всем доброго времени суток) Как ваши дела? Как пузики и малыши? У нас все хорошо) НЕзнаю возраст, или мазь но с аллергией стало попроще) Правда вот незнаю чем мы переборщили, но сегодня опять…Читать далее
Всем доброго времени суток! мне уж очень полюбился рыжий цвет, но не могу подобрать краску чтобы получить желанный цвет как в первый раз. А сейчас еще после 2х родов волосы стали в ужасном состоянии…Читать далее
Всем доброго времени суток! В общем у меня 2 вопросика) 1. Это детские зубы) Кто как лечил деткам зубы?, моя вот краса не хочет рот открывать, с такими детьми особо работать не хотят. Посоветовали…Читать далее
Всем доброго времени суток) как ваши делишки?) КАк детишки? Пузики?) Решила написать немного) ДОчке уже 4 года, стала много рассуждать, размышлять интересно ее слушать) но есть большое НО. После…Читать далее