Евгения Шайкова
Атырау
Была в сети 1 июня 2019 10:02
Все
Всем доброго времени суток. Девчата подскажите кто пользовался этой краской? Обычно сама разводила в коричневой коробочке. А в этот раз не нашла, везде в пакетиках. Купила эту, хотела покраситься,…Читать далее
125
Всем доброго времени суток! С прошедшим праздником вас девчули) Посоветуйте хорошего детского хирурга и где он принимает)
1333
Всем доброго времени суток. Всвязи с большим потомством отдаем улиток ампулярий. Кто содержит аквариум пишите)
229
Всем Доброго времени суток! как ваши делишки? Детишки?.. Я знаю что еще рано, но все же мой сынок не хочет сидеть на горшке… точнее он сидит но свои дела делать не хочет. он может минут 15 сидеть,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
354
Всем доброго времени суток) Как ваши дела? Как пузики и малыши? У нас все хорошо) НЕзнаю возраст, или мазь но с аллергией стало попроще) Правда вот незнаю чем мы переборщили, но сегодня опять…Читать далее
521
Всем доброго времени суток! мне уж очень полюбился рыжий цвет, но не могу подобрать краску чтобы получить желанный цвет как в первый раз. А сейчас еще после 2х родов волосы стали в ужасном состоянии…Читать далее
#Красота - страшная сила!
387
Всем добрый вечер! Кто нибудь ходил или ходит на зумбу? Хочу послушать отзывы) какого инструктора можете посоветовать)
841
Всем доброго времени суток! В общем у меня 2 вопросика) 1. Это детские зубы) Кто как лечил деткам зубы?, моя вот краса не хочет рот открывать, с такими детьми особо работать не хотят. Посоветовали…Читать далее
#Всё обо всем
693
Всем доброго времени суток) как ваши делишки?) КАк детишки? Пузики?) Решила написать немного) ДОчке уже 4 года, стала много рассуждать, размышлять интересно ее слушать) но есть большое НО. После…Читать далее
260
всем доброго времени суток!!! ПОдруженьки подскажите куда лучше пойти с ребенком 4 года) Что будут делать пломбировать или серебрить и что лучше?)
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще