Ну вот и ко мне добралась простуда… Откуда летом? Муж притащил с работы( Температура 38,5, горло болит, нос течет… За малышку переживаю, она ещё и после прививки(
Сегодня были у врача на ежемесячном осмотре) Ну что ж… наша девочка продолжает расти. Мы уже 68 см и 8,6 кг))) Из умелок- без проблем переворачиваемся со спинки на животик и обратно, во всю тарахтим погремушкой, с удовольствием подтягиваем ножки к лицу, … Читать далее
Вот и я напросилась поучавствовать во флешмобе) Ох и букву мне подкинула Анна)))) Все же попробую сообразить) Первое, что приходит на букву Б… это БЕРЕМЕННОСТЬ — очень неожиданная, но очень приятная новость) Сейчас нашему счастью уже 4 месяца БРАКОСОЧЕТАНИЕ … Читать далее
Девченочки, приезжали к нам в гости вчера родственники и привезли нам кучу вещей на малышей. Им уже не нужно, а нам уже… как оказалось маловаты ( мы в свои 2 мес. по размерам как 4-х месячный ребенок) Так вот, вещи конечно не новые, но вполне нормальные, … Читать далее
Было вчера малышке моей 2 месяца. Приходила сестра моя с парнем в гости. Решила я тортик зачудить. Варварко мне дала интересный рецептик… и вот что получилось.....
Вот нашей Кнопочке завтра 2 мес. Были на очередном приеме у врача. Рост у нас 64 см ( за второй месяц выросли на 6 см), думаю в месяц или в роддоме нас не правильно померили. Весим уже 6,100 ( родилась 4,2). Девочка у меня относительно спокойная) Иногда, … Читать далее
Крещение
25 мая 2015 15:11
Девочки, хочу с Вами поделиться...«проблемкой» Мой муж категорически против крещения и у него свои «пунктики» по этому поводу. Для меня это вопрос не принципиальный. Я за то, чтобы у ребенка была возможность выбора и к тому же просто элементарно не хочу … Читать далее
в последние три дня мучаюсь от того, что чешется все тело, особенно ноги и лицо. Высыпаний на коже нет, ничего особенного, что могло вызвать аллергию, не ела. Когда начало зудеть лицо и ноги- думала просто не хватает влаги, а сегодня еще и голова зудит … Читать далее
Увидела у Анютки анкету и решила заполнить себе на память! 1. Возраст на момент родов — 26 лет 2. Токсикоз — до 16 недели… ужасный период..... 3.Вес до беременности— 79 кг 4. Прибавка в весе— 13 кг 5.Общее состояние— хорошее 6. Дата родов— ПДР 09.04 … Читать далее
Привет, подружки. Извините, что не читала и не отвечала. Была в роддоме))) 8 апреля 2015 года появилась на свет моя кроха!!! Родила я девочку 57 см 4,2 кг))))) Вот такие у нас новости. Уже дома, понемногу привыкаю к роли МАМЫ)))). Обещаю прочесть все … Читать далее