Сразу извиняюсь, что бросила приглашалку всем...
Девочки, может кто-то делал не так давно или знает хорошие центры, желательно с фамилиями докторов. Буду очень благодарна!
Привет всем!!! Приближается 9 мая. Для меня это особенный день и особый праздник. День, который нельзя забыть! Моя пробабушка прошла войну, дошла до Берлина. Когда я раньше приезжала к ней, просила ее рассказать, как было на войне. И начинались очень … Читать далее
Доброй ночи, дорогие мои подружки! Уложила я своих мальчиков спать, а самой захотелось посмотреть чего-то такого, чтоб за душу трогало… чтоб впечатление осталось надолго. Выбор пал на христианский фильм «Джони. История жизни». Много писать о нем не стану, … Читать далее
У ребенка восполился лимфоузел на шее и уже месяца 3 не проходит. Когда были у педиатра, сказала, от перенесшей недавно простуды. Но ведь после того уже прошло достаточно времени, а он все такой же (около 1 см в диаметре). Стоит ли бить тревогу?
Девочки, помолитесь, пожалуйста, за болящего младенца Кирилла (из Питера). Он снова попал в реанимацию с желудочно-кишечным кровотечением.
Ранее создавала про этого мальчика пост. Кому интересно — посмотрите в журнале. Очень его жалко… мышоночек совсем… … Читать далее
Посвящается тем, у кого болеют детки... Тяжёлые были роды, ребёночек пострадал.
Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал.
Вердикт врачей — «безнадёжен", человеком ему не стать.
Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать».
Муж написал … Читать далее
Привет, мои хорошие...
То ли это весна так на меня действует, то ли отсутствие солнышка на небе, но уж очень захотелось что-то изменить, надоело однообразие((( хочется, чтобы этот день существенно отличался от следующего!
Хочу романтики, новых ощущений, … Читать далее
Реально ли определить неизвестный (скрытый) номер? Может, программы какие есть???
Спасибо!!!
Дело все в том, что в день смерти моего дедушки мне по viber пришло сообщение со словами: «Викуля, крепитесь. Если надо звони, я приеду» от незномца (-ки … Читать далее