Насколько веской должна быть причина? И к кому обрашаться?
Буду особенно рада прочесть отзывы тех мамочек, которые непосредственно с этим сталкивались?
Родненькие мои, всех с Наступающим Новым Годом! Главное здоровья, любви, удачи! И хвост пистолетом всегда как у обезьянки! Свершения желаний, достижения целей, всех благ! Люблю вас ))
Девочки, скоро Новый год! Время радости, чудес и детства. Ведь многие согласятся со мной, что именно в детстве как-то по-особенному ощущаешь наступление праздника) а повзрослев многое меняется… Я предлагаю вспомнить самое-самое яркое событие из вашего … Читать далее
Привет, мои дорогие! Извещение пришло пару дней назад, но получилось сходить на почту только сегодня! Всё дела… дела) Кстати извещений было два, соответственно и посылки 2 штуки!!! Вот что было в пакетике:Теплые носочки для меня. Очень люблю за их качество … Читать далее
Привет всем, кто еще не спит) Решила я до начала новой недели написать о том, как мы провели предыдущую) Скажу сразу, выполняли все по возможности и желанию 2-х сторон!) 15.12.2015 1. Снега в Минске нет, поэтому покататься на санках не возможно(((( А … Читать далее
Приложения для планшета
19 декабря 2015 19:45
Привет, девочки!Муж к новому году подарил планшет. Поэтому вопрос: какими поезными программами и приложениями вы пользуетесь? Может, для детей что-то интересное, чтоб в дороге развлекать??? Заранее всем спасибо!!!!!!!!
Привет всем!!! Вот наконец-то и мы решились поучаствовать в детском развивающем марафоне на зимнюю тематику, который проводит http://www.baby.ru/u/KrasotKa166805/! Немного не дотерпев до понедельника мы начали творить)))) И сделали прекрасных снеговичков … Читать далее
И какие преимущества/недостатки в них имеются???? Вот и весь вопрос) Мы, к большому сожалению, еще ни в одном не были… вот на выходных планируем сходить всей семьей)