Завтра нам годик!!! И весело и грустно одновременно… Весело и радостно потому что дочь растет и уже много умеет. А грустно, потому что не хочу чтобы иконку с розовой соской поменяли на взрослую девочку))
У младшей (10 мес) Уже неделю насморк, аква-марис и називин не помогают((((( С истерикой засыпает, т.к. дышать не может. Чем можно помочь ребенку??? Может что народного подскажите!!!!
Подруженьки подскажите утюжок для волос пожалуйста!!! Всегда были длинные волосы. Вот решила сделать каре, а волосы имеют свойства лежать не так как мне надо(((. Вот мне желательно фирму и характеристику. (мощность, покрытие ...)
Девочки, милые, объясните мне пожалуйста!!! По какому принципу лекарства попадают в список выписываемых??? У моей малышки ветрянка( нам почти 6 мес). Вызвала врача на дом, она говорит пить 1/4 супрастина. Ну следовательно это купите. Я говорю - А ВЫ … Читать далее
Ну вот и заболела моя малышка ветрянкой(( А я все же надеялась что пронесет. Сначала заболела старшая дочь, и ровно через 2 недели я обнаружила у младшей. Вот теперь думаю как малышку мыть?? Придется отказаться от купания каждый день, но КАК МЫТЬ ПОПУ … Читать далее