Девочки, есть те, у которых дети посещают спец. сад по зрению №2? Меня интересует, как там проходит лечение глазок? Будет ли толк от этого садика? У младшего зрение +10 и +7,5!!! Сходящее косоглазие! У меня выбор между обычным садиком и вот спец.садом … Читать далее
Для теста 250 г сметаны 250 г маргарина 2,5-3,5 ст.муки Для крема 700 г сметаны 1,5-2 ст. сахара Приготовление: Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной, вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое … Читать далее
Собираюсь с ребенком ехать в Челябинск на маршрутном такси (микроавтобус)! Так вот, те с кем поеду говорят чтобы я брала дополнительно место на 2-х летнего ребенка, т.к. если остановит ДПС меня могут оштрафовать, по той причине, что он у меня на руках … Читать далее
Причина проблем у нас в голове
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, … Читать далее
1. Не копите обиды, – это дорогого стоит. Необходимо научиться прощать. Это нужно не другому, а, в первую очередь, вам. Не обязательно при этом продолжать общаться с обидчиком.
2. Не обижайтесь на детей, что они вас не понимают. Чтобы понять, надо … Читать далее