Вчера вечером, с 21.00 до 24 ночи, были схватки по полторы минуты через каждые 8 минут болючие, и схваткосчиталка писала что пора ехать в роддом, доча очень сильно толкалась даже больно, но какое -то чувство подсказывало что это не настоящие. И точно, … Читать далее
Ура . Мне подписали обменку. Долго искали к чему бы придраться т.к. показаний не было. Нашли цитомегаловирус в начале беременности, потом правда я сдала на авидность и оказалось что он старый, но анализ на авидность я так и не донесла хотя Г с меня требовала … Читать далее
4 роддом Томск закрыли сегодня на мойку. Я в панике.
3 июля 2014 15:59
Я, как и многие я думаю, долго выбирала роддом и врача который будет принимать роды. Выбрала, оплатила, каждую неделю с 37 недель с ним встречались. И тут, сегодня, как гром среди ясного неба, с утра от него звонок — здравствуйте роддом закрывают на … Читать далее
Сегодня был первый осмотр на кресле. Больновато. Состояние — открытие 2 пальца, шейка смягчена, но еще удлиненная. Т.е. процесс родовой деятельности пошел. КТГ отличное. Ждем дальше. Следующий визит в субботу. Врач сказал что стимулировать не будем и … Читать далее
Сегодня после обеда обнаружила на прокладке темноватые выделения. Поменяла, прошло часа 2 опять такие же, густые что можнобумагой вытереть и прокладка снова чистая. Что это? Ничего не болит, доча правда сильно активничает.
Сегодня после обеда обнаружила на прокладке темноватые выделения. Поменяла, прошло часа 2 опять такие же, густые что можнобумагой вытереть и прокладка снова чистая. Что это? Ничего не болит, доча правда сильно активничает.
Я уже убираюсь, катаюсь на дачу туда сюда. Наклоняюсь что нибудь поднять. И хоть бы где кольнуло. Сегодня была на КТГ, доче там хорошо и похоже она еще не собирается вылупляться. Завтра на прием и наверное уже соглашусь посмотреться на кресле. Дочааааа … Читать далее
Словно второе дыхание открылось. Кажется что еще 9 месяцев прохожу.Много гуляю, по дому все делаю, на машине катаюсь по магазинам. Странно, я думала залягу. Доча на 38 неделе перевернулась, спасибо ей, КС отменяется. Завтра к гине на прием она думала … Читать далее
Словно второе дыхание открылось. Кажется что еще 9 месяцев прохожу.Много гуляю, по дому все делаю, на машине катаюсь по магазинам. Странно, я думала залягу. Доча на 38 неделе перевернулась, спасибо ей, КС отменяется. Завтра к гине на прием она думала … Читать далее