Девочки, привет! Кто пробовал для похудения? Расскажите как эффект, кололись сами или в салоне, каким препаратом? Спасиибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
НовыЕ свадебные свечечки
24 мая 2015 23:14
Вот они какие получились нежные для свадьбы котороую я организую и которая состоится уже совсем скоро — 06.06.15 :) вся свадьба запланирована в бело-кремовых тонах
Ищу проверенного аллерголога-иммунолога, Москва
21 мая 2015 15:51
Девушки, кто сталкивался с проблемой аллергии и лечил своих деьок, делитесь советом и контактами проверенных врачей — очень нужно! Заранее благодарна!
Кашель приступами восновном по ночам.
17 мая 2015 15:18
началось все через 3 дня после прививки корь-паратит. На третий день потекли прозрачные сопли, нос заложило, еще в то время я начала пользоваться ополаскивателем для белья Ленор. Сопли текли постоянно, ребенок ими просто захлебывался, особенно ночью … Читать далее
Сезон клещей! Опасно!
7 мая 2015 14:29
сейчас только писала одной девушке ответ на вопрос про клещей. Напишу теперь и для всех, как памятку: Так, поехали:Во-первых, никогда не трогать клеща голыми руками!!! Либо пинцет, либо бумажка, вирус с клеща может попасть через микро-трещинки в коже, … Читать далее
Приучение к горшку
4 мая 2015 10:41
Вот мой товарищ писает в штаны и ходит дальше молча мокрый, хоть бы что ему… Как приучить блин ума не приложу...
Ребенок научился прелезать через борт кровати
2 мая 2015 18:57
вот сегодня в приступе ярости, во время укладывания на дневной сон, ребетенок подтянулся и перекинул ногу через борт кровати, папа кле успел ломанутся и поймать. Вот теперь думаем всей семьей что с этой радостью делать :) Принимаю советы и опыт с благодарностью … Читать далее
Всех противников прививок — прям мимо-мимо!!! Как обычно начну с того, что я фанат прививок, прививаемся с детства всей семьей! Так случилось, что у ребетенка моего непереносимость яиц — и желтков и белков! Живые вакцины выращены на куриных эмбрионах, … Читать далее
Пасхальная ОПшечка - отчетик
16 апреля 2015 19:31
Урррраааа посылочка пасхальная пришла!!!!Дождались, получили!!!!Огромное спасибо нашим фейчкам — Диане, ее мужу Радмиру и сыночку Ярославу! Начну с того, что посылка состояла из 2-х частей :))) В коробке много мнго всего, а в отдельном пакете книга с … Читать далее
Трусики для приучения к горшку
26 марта 2015 15:09
Девочки, всем привет! Расскажу нашу небольшую историю про взаимоотношения с горшко, только прошу, особо консервативных мимо и тапки тоже оставьте себе :) Ребенок с рождения в подгузах, при чем в хороших, которые дают полное ощущение сухости. Писает и … Читать далее