Девочки, привет!
Сынок растет, уже 17 кг, скоро менять автокресло. Сейчас у нас maxi cosy toby, посоветуйте что-то такого же качества. Всем спасибо за участие!
Девочки Подольск и не только
21 января 2017 12:13
Девочки, привет!
Вот решила я узнать общественное мнение. Помогите мне в этом пожалуйста!
Подольск и окресности - рассказ для вас
20 января 2017 21:59
Ну что, готовы дальше слушать наши сказки?
Воодушевившись успехом первого рождественского спектакля, я побежала искать еще интересные проекты на тему зимы...нет, скорее так: идея была такая - после новогодних праздников с зимой хочется уже и заканчивать, … Читать далее
А знаете такой магазин в Подольске - Дважды два четыре - нам проводятся бесплатные детские мастер-классы!!!
Вы водите туда деток?
Спектакль про Рождество в Подольске
20 января 2017 18:41
Расскажу вам эту историю, надеюсь, вам будет интересно узнавать нас все больше и мы подружимся!
Никита мой аллергик, достаточно часто болеет орви. В этом году, впрочем, как и в прошлом у нас были грандиозные планы на новогодние праздники - мы купили … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста вкусными рецептами заготовки помидорок, огурчиков, салатиков. Очень буду благодарна. Закрываю на винтовые крышки.
Пироцитам во время беременности
25 августа 2016 11:51
Девочки, кому назначали? Начитались про этот препарат ужасов, а врач настаивает… делитесь опытом.
Сегодня третий день как мы болеем кишечным вирусом. У сына на второй день вместе с диареей начала появлятся кровяная слизь в кале… я склонна думать, что это результат жидкого стула… со вчерашнего дня нет температуры, сын веселый и бодрый. Как думаете, … Читать далее
Девочки из Чехова ловите
https://www.instagram.com/p/BIt_q-3Bj7V/
Девочки, добрый день! Переезжаем в г. ЧЕХОВ, МО.
Кто местный, расскажите как у вас тут живется! Посоветуйте хороший детский развивающий центр, логопеда и платного педиатра.
Ну и давайте дружить 😀