Для мамочек в декрете и для тех, кому нужны небольшие, но деньги на карманные расходы. Не орифлейм, зевс и прочая ерунда! Кому интересно, напишу подробности в лс
Просто иниересно стало))) вот когда у меня ребенок будет переходить из яслей в младшую группу воспитательница с нами перейдет или у нас другая будет? Мама говорит, что когда я ходила то воспитка с нами переходила и выпускала она же нас. А как сейчас?
Ребенку 1,3. Вчера после дневного сна вырвало 2 раза с перерывом в минут 20 утренней кашей и обеденным супом. Потом ели творожок детский, сыр, ужинать не стала и молоко на ночь. Уснула как обычно в 21:30 и около 12 ночи закашлялась, я захожу, а ее опять … Читать далее
Просто высказаться… у нас во дворе в соседнем доме находится почта, вход сотрудников со двора, они каждое утро собираются там толпой и курят. Но дело не в этом. Я машину свою всегда парковала рядом с их входом, вдоль подвала. Там помещалось еще 3-4 машины … Читать далее
Начала Веронику отучать от соски. В садике вчера первый день остались на сон и я решила, что пора. Весь вечер после садика она у меня клянчила ее. Я говорю, что киса унесла и съела соску))) засыпали мы конечно больше часа вечером, но все таки уснули … Читать далее
Хотелось бы услышать реальные отзывы, может вы или ваши знакомые делали иакую операцию. У меня со второй беременностью зрение сильно упало, итак то было -2,5, а сейчас вообще -4,5. Ношу линзы с 2009 года, устала уже от них да и дорого это. Так вот. Есть … Читать далее
У нас в садике карантин по ветрянке. Сейчас трясусь за своих. Совсем не время болеть ((( какие признаки кроме сыпи появляются, чтобы ни с чем не перепутать в случае чего? И обязательно ли ребенок заболеет, если вчера полдня они с ней находились в коллективе … Читать далее
Отдых мы планировать начали за полгода, на конец сентября-начало октября. Путевки нам подбирала моя сестра, у нее свое турагенство. 6 сентября я должна была улететь в командировку в Москву, уже со всеми договорилась, чтобы меня ждали))) и тут 31 августа … Читать далее
Кто уже летал с маленькими детьми на отдых! Что обязательно надо предусмотреть? Что собрать в аптечку? Как развлекать в самолете? Лететь нам 6 часов. Старшей 2,3 почти, младшей 1,2. Что им взять для плавания? Круг или нарукавники? Вылетаем 4 сентября … Читать далее