Я уже всю голову сломала. Не могу определиться. У старшей вот такой костюм. Наверное глупо будет покупать мелкой такой же комбез))) прошу коллективного мнения)))) какой бы взяли вы?
На неделе будет праздник в садике. Конечно логичнее было бы уже отмечать праздник зимы, так как у нас уже почти сугробы))) сказано прийти в костюмах на осеннюю тему. Может есть какие идеи? Мне целых 2 костюма надо! Думала купить, а вмагазинах даже близко … Читать далее
Дочке 2,3. Постоянно наровиткого-нибудь укусить. Раньше это бывало только когда игрушки с кем-нибудь поделить не может Так у нас случилось в отеле где мы отдыхали, мальчик 3,5 года у нее забрала игрушку, а она его в спину укусила да так, что сразу в … Читать далее
Как я уже писала, летали мы отдыхать в Сочи. Думала, что в этом году будет намного проще, чем в прошлом. ведь Лере на момент прошлого отпуска было всего 1,2. Ох, как же я ошиблась. В этом году мне было в 1000 раз сложнее с ними, потом что им уже хочется … Читать далее
Только прошу без тапок)) вообщем ситуация такая. В понедельник только вышли в садик с больничного, 4 дня сходили и сегодня ночью температура опять 38,8. Дала парацетомол. Появились сопли еще, кашля нет пока. Ребенок весь день прыгал, скакал и громил … Читать далее
Вчера моя младшая доченька Лерочка пошла первый раз в садик! Вроде и радостно и грустно. Младшего ребенка вдвойне жалко отдавать было, она мне кажется такой еще маленькой. Но я больше боялась за нее. Вчера ходили на 2 часа без питания, она спокойно ушла … Читать далее
Какие экскурсии стоит посетить, а куда суваться даже не стоит? Детям 2,2 и 3,3. И как там в этот период обстоят дела с погодой? Понимаю, что в России погода в любое время непредсказуема, но все же… вода еще теплая или уже не очень? Летим через 1,5 недели … Читать далее
В ночь на воскресение поднялась 38,8, сбили ибупрофеном, целый день была 37,2. Вызвали врача утром, сказала, что горлышко красное, дыхание нормальное. Кашля не было. Во вторник появился кашель, к вечеру заложило нос. Ночью температура поднялась снова … Читать далее