Вот уже и месяц моей младшенькой кнопочке! Пролетел как 1 день) Сильно изменилась за этот месяц. Из маленького синенького комочка (была вся в синяках из-за обвития) превратилась в розовенького улыбающегося человечка)))) Лерочка по долгу рассматривает … Читать далее
Вообщем лето нынче выдалось у нас мягко сказано не очень, температура выше +18 не поднимается и уже неделю льет дождь. Позавчера мы с мужем оставили деток на моих родителей и поехали затариваться в магазин. Только отъехали от дома, заехали в ямину, у … Читать далее
Не думала, что нас это коснется… Вчера оставила я мужа с детьми дома и поехала получать свидетельство о рождении на Леру и оформлять полис ОМС. Потом решила еще заехать на работу снять копии документов для оформления прописки, гражданства. Пока снимала … Читать далее
1 роды: 1.Возраст — 22 2.Токсикоз — не было вообще 3.Вес до беременности — 65 4.Прибавка в весе — 18 кг 5.Общее состояние — под конец беременности начала очень сильно отекать, ноги как бревна были, 2 раза лежала в дневном стационаре, 1 раз с высоким … Читать далее
ПДР у меня был на 23 июня. Подошел срок, а никаких признаков скорых родов не было, на 26 июня была назначена явка к врачу. Мол если не рожу, будут госпитализировать с перехаживанием. 24 июня вечером почувствовала небольшие схватывания в животе. думаю … Читать далее
Девочка, 3660 гр, 53 см, родила сама без разрывов за 6,5 часов с момента первой схватки с однократным обвитием пуповины вокруг шеи. Девочки, спасибо всем за поддержку! Подробности напишу после выписки!
Никаких признаков, вчера немного посхватывало живот, думала «ну все, засекаю время». Даже чемоданы в роддом собрала на радостях. Ну схватки как начались, так и закончились. Пробка отходить вроде начала сегодня, но я не уверена, что это она. С первой … Читать далее
Сходили мы сегодня на плановый осмотр. Вес у нас: 9000 (+230) гр, рост 73 (+2,5) см. Комиссию мы прошли, все хорошо. Но они не нашли у нас рубца БЦЖ, отправили к фтизиатру. Талончик взяли на 19 июня. Это сильно страшно? И чем грозит? Ведь манту нам делали … Читать далее
Ура-ура!!! Даже не верится, что уже год пролетел и сегодня мы отмечаем первый день рождения моей любимой кнопочки))) Поздравляю тебя, солнышко! Вот такая она была год назад: А вот такая сейчас: Уже во всю бегает, скачет, любит играть куклами, пинать … Читать далее