девочки, подскажите где можно за деньги сделать мес. на 3-6? и сколько стоит? спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
детские влажные салфетки. Инфа к размышлению...
8 ноября 2014 17:33
привет) все мы ими пользуемся, при чем оч часто. Мою мелкую высыпало, не пойму от чего, уже и с едой все поубирала, и порошок сменила, не пойму… Сижу и смотрю на салфетки… Ага!? И что же здесь в составе? Давайте посмотрим и тихо охереем! 1. Бензол алкоголь … Читать далее
мы на месте (для подруг)
25 октября 2014 13:01
приветик подружкам!:) совсем пропала, только читаю ваши посты и убегаю, то что нет времени, это норма)))))Многие меня поймут! Детки растут наши, как вспомню год назад со многими переписывались здесь, родов боялись, зато сейчас только и успевай ловить … Читать далее
всем привет) может конечно глупо звучит, но я действительно не знаю что это?! Как понять, простуда это или зубы? У нас лезут 4 верхних сразу и этот насморк уже достал… Мы ходили к врачу, назначила виферон, я вставляла, но насморк повторился… Может реально … Читать далее
удивлена...(девочке 5 лет)
1 октября 2014 14:05
девочки привет) хочу просто поделиться впечатлением от воспитания ребенка у знакомой… Они с мужем развелись, девчушке 5 лет, Ольга (мать девочки) просто не захотела ею заниматься практически с самого младенчества, т.к. как она сказала «это ор слушать … Читать далее
сумка для малышки
27 сентября 2014 17:15
девочки привет) такой вопрос, когда гулять выходите с коляской или без, что берёте для малышей? Вариант сумки от коляски-люльки, которая осталась, может складываете в дамскую сумку причендалы для малявки или покупали специальную сумку, как? Я вот столкнулась … Читать далее
всем приветик) То что без детей было бы скучно — это точно, сейчас я это поняла, растет, меняется, прикольная такаяПонимаю что лучше деткам спать в своей кроватке, а я ее к себе беру ночью, прижмется, пригреется, а ты лежишь и думаешь, мамачки, такой … Читать далее
Почему в Сочи нет молочной кухни?
5 сентября 2014 06:15
привет всем) вот собственно и весь вопрос)))) никто не знает почему ее нет? Почему нельзя получать бесплатно тоже ацидофильное молоко, йогурты, кефир и т.д.? Так наверное и компенсацию толком никто не получает? Я например нет, т.к. документы не оформила, … Читать далее
крещение и выбор крестных родителей.
3 сентября 2014 00:13
привет девочки) хотелось бы посоветоваться по поводу крещения ребенка... вопрос в чем собственно состоит: Чем вы руководствовались при выборе крестных родителей? Советовались ли с батюшкой когда и как? Имя крещенное сами выбирали или по совету священника … Читать далее
привет) проживая в Сочи, смотрю на этих людей, которые являясь заложниками мечты о Сочи приехали сюда отдохнуть))))))) Неподалеку от нас есть гостиница, приличная такая, частная из 4-х этажей, там сутки проживания стоит 1200р. в сезон, не в сезон 1000р … Читать далее