Как быстро летит время!!! Казалось бы, только тестик с // в руках держала, а тут совсем ничего осталось… А многое еще не готово, надо поторопиться. Да и мысли всякие в голову лезут: а как роды пройдут, все ли нормально будет, как я с малышкой справлюсь … Читать далее
Вот озадачилась выбором кроватки. Есть 2 варианта1. 2. Места в комнате не так уж и много. Вот и думаю, прикидываю все плюсы и минусы. Помогите советом, у кого какие были. Вторая трансформер — трансформируется в кроватку со спальным местом 170*60см
Девочки, может кто вязал кокон для новорожденного, что-то типа такогоПодскажите, удобно ли для ребенка, в одевании и вообще, есть ли смысл вязать такое? Очень уж идейка понравилась))) Буду рада любым советам.
Сегодня 20 неделек нам, съездила на узи. Все у на просто отлично)))))))) 400 гр весим. И пол нам сказали — ДЕВОЧКА у нас будет!!! муж до потолка прыгает, говорит: «я знал)))))». зевала крошка наша, потягивалась, ручками, ножками шевелила...)))) очень … Читать далее
Подскажите, кто знает!!! Работаю в организации с августа месяца (по распределению). Перед декретным отпуском иду в трудовой. Мне его дадут полностью или пересчитают за фактическое время работы? Кто знает, кто сталкивался...
Хочу купить себе блендер. Никак не могу определиться с выбором. Расскажите, какой у вас, какие плюсы, минусы. Хочу погружной, с большой чашей для дробления-шинковки и чтоб была терка на драники. Может у кого такой есть, подскажите марку модель
Никогда в жизни не знала, что это такое и думала не узнаю. ан нет… худшего состояния, чем постоянно в туалет бегать при этом с резями, не знаю. подскажите, кто как справлялся при беременности?