решила заняться сладкими букетами, пока выбор бумаги был скверен, но технологию освоила! первые три букета маме, бабушке и свекрухе, дальше пойду куплю нормальную бумагу и кучная куча идей!)планирую запустить пр-во, как забубеню чё нить аховое, так выложу, … Читать далее
помогите!
15 октября 2014 09:39
девочки, жуткий диатез у сына, сладкое не даю кроме банана на второй завтрак, по щекам ползет и в волосах белой коркой, а он наверно зудит! он расчёсывает, щас адвантаном намазала, но как правильно помочь? еще цетрин четвертинку дала… дайте дельный совет … Читать далее
мини коврики
9 октября 2014 16:36
заказала мини коврики в ванну! они пришли!!! ненарадуюсь)))
были мы в бассение
3 октября 2014 17:44
стоимость разового занятия 600р, я извиняюсь но это дохерапипец!!! красная цена всему мероприятию 200р! ладно отдала, плавали 45 минут, вода 30 градусов, моему сыну 1.2 и с нами мамочка с 4х месячным плавала, вообще обещали группу в 8 человек… ну да … Читать далее
милота!
1 октября 2014 17:17
ушла готовить на кухню, час наверно меня не было, захожу в зал, а там сын спит! на диване! вот так вот… не уделила я ему внимания, он от скуки уснул))) самостоятельный совсем стал))
я в ужасе
24 сентября 2014 09:58
ох девочки, столкнулась сегодня с такой ситуацией, просто страшно стало.защла в магазин «Магнит», купить сыну банку nan3, и всё, мне там больше ничего не надо, подошла с коляской с сыном к кассе, а мы после лечебной гимнастики, он устал и хотел спать, … Читать далее
нам год и 2 месяца))
21 сентября 2014 13:19
я улитка
17 сентября 2014 16:34
нет, это не то что вы подумали, я не медленная и склизкая. Я ВЖИМАЮСЬ В СЕМЯ ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА, ДАЖЕ ЖИР, мне кажется, ВЖИМАЕТСЯ В МЯСО ТАК. ибо когда мой сын разыграется от может с одного конца дивана до другого доползти за одну секунду, и делает он … Читать далее
сыпь
2 сентября 2014 17:13
девочки, у сына на всю правую щёку и левую руку высыпала сыпь, красным большим пятном, мажу адвантаном, ничего нового в еду не добавляли, думаю завтра до врача дойти… как думаете что это!? на череду аллергия, не мочу ею.