девочки кто хочет порадовать своих близких маленькими и приятными подарочками, прошу пишите мне! я создаю новогодние шарики с сюрпризом в нутри! за подробностями прошу пишите в л.с!
охарактерезовать моё душевное состояние можно по таким фильмам и сериалам как : 28 дней спустя 28недель спустя ходячие мертвецы пекло обитель зла 1,2,3,4,5 и это не в данный момент, а постоянно на протяжении 10 лет, и муж меня называет унылой безэмоциональной … Читать далее
из дому пешком до макдональдса поели картоху, ну и пришлось покормить попрошаек потом пошли в тополя кататься на карусели и в контактный зоопарк
ну и двинули домой кушать торт на фото с сыном не я, подруга. и короче он устал и решил что с него … Читать далее
девочки у кого сыновья, в основном, нужно в лето сыну покупать сандали ортопедические, если кто из ваших деток носил еще они у вас остались и вы выросли, перепродайте мне, я конечно как пенсию получу помчусь в ортопедический салон, просто цены там зверские … Читать далее
привет девчули, ну что ж, давно не писала ибо хвастать больно нечем, продлили нам инвалидность до 2017го года, ортопед назначил нам много разных приспособолений, но комиссия ссылаясь на нехватку бюджета назначили нам только 2, это тутор на голеностоп … Читать далее
девочки, кто знает, в какой поликлинике или больнице, короче, где можно сдать кал ребенка на на анализ на ляблии!?
вот такая карета для принцессы, без конфет будет стоить 400р, а я планирую её наполнить шоколадными шарами чупа-чупс!!! подарок на н.г моей племяшке)))
с днем матери вас! вот такой сладкий букет из 35 роз я и мой муж подарим свекрови на день матери! если понравилось, обращайтесь, напишу адрес странички где можно сделать заказ)))
готовимся к новому году! все желающие присоединиться в группу в вк, пишите я вам в личку скину ссыль