начали потихоньку готовится к годику!!! Девочки, подскажите что было у вас на годик на столе для ваших гостей и для вас?! как отмечали и как украшали квартиру?!
И так буква «Б»:
1)Бердникова-моя девичья фамилия)
2) Брянск-город в котором мы живем, где мы познакомились с моим мужем и где родилась наша доченька))
3)Брат — есть у меня старший брат… Я его очень сильно люблю! Он у нас умничка, у него своя танцевальная … Читать далее
и так у меня буква В… начнемс....
1) Варенька-моя любимая доченька! моё маленькое солнышко! Обожаю её, не представляю свою жизнь без неё, она моё всё!!! 2) Верность-уважаю верных людей!!! Верность основана на ответственности, стойкости, честности!!
3 … Читать далее
Подскажите пожалуйста...1)что на зиму доче купить: комбез слитный или куртку и комбез? 2)и где вы своим деткам покупаете? 3)какую обувь купить на первую зиму нашу(в октябре доче годик)
цифры!!!
2 августа 2015 10:09
Девочки Брянск, подскажите может кто знает, где можно заказать цифры из ткани, буквы?! И цена если знаете?
Девочки, пригласили на свадьбу нас!!! мы на такие мероприятия уже 2 года не ходили!!! Подскажите, что сейчас дарят? Если деньгами, то сколько? Идем на свадьбу к сестре кумы!!! И в каких платьях ходите, если можно с фото?!
Девочки, спешу с вами поделится… ну начну с того, что утром вызываю такси(такси сатурн), чтобы ехать с ребенком в больницу, на что мне говорят: " Вы в курсе, что у нас нововведение и теперь за перевоз детей вы обязаны доплатить 50 рублей"… … Читать далее